Наверх
24 декабря 2007, 12:05, Кино Mail.Ru

Глюкоза готовится к операции

Глюкоза, лечащая свои больные уши уже больше месяца, будет в ближайшее время прооперирована. Терапевтическое лечение не дало никаких

Глюкоза, лечащая свои больные уши уже больше месяца, будет в ближайшее время прооперирована. Терапевтическое лечение не дало никаких результатов. Напротив, у  певицы даже начались осложнения: она страдает не только от боли в ушах, но и от головных болей. По словам врачей, такое явление вполне понятно, ведь больные уши сразу осложняют работу головного мозга, а также всей дыхательной системы организма человека.

Операция будет сделана Глюкозе сразу после новогодних праздников, когда она вернется с островов Средиземного моря, куда поедет отдыхать с семьей.

– Я уже устала от этой проблемы с ушами, – говорит Наташа. – Уже не знаю, что пить и какие средства капать, чтоб поскорее вернуться к нормальной жизни.

Глюкоза уверена, что после операции, во время которой ей прочистят барабанную перепонку и расширят слуховой проход, она сможет наконец-то снова появиться на сцене, сообщает «МК».

Подпишитесь
Комментарии
51
Valentinka
А ты кто?
СсылкаПожаловаться
Иван Немыкин
Я-то умею, понял, быдло птушное
СсылкаПожаловаться
Вова
НЕ ПОНЯЛ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров