Наверх
25 декабря 2007, 11:10, Кино Mail.Ru

Эми Уэйнхаус в ужасном виде встречала мужа из тюрьмы. ФОТО

Скандально известная певица Эми Уэйнхаус позаботилась о том, чтобы ее мужа, Блэйка Филдера, выпустили под залог из тюрьмы. Блэйк сейчас

Скандально известная певица Эми Уэйнхаус позаботилась о том, чтобы ее мужа, Блэйка Филдера, выпустили под залог из тюрьмы. Блэйк сейчас находится под следствием по обвинению в нанесении тяжких телесных повреждений и в попытке подкупа потерпевшего. Саму Эми недавно выпустили под залог: она оказалась за решеткой по обвинению в даче ложных показаний. Как верная и любящая супруга, она всеми силами пыталась спасти своего непутевого мужа, пишет «Твой день».

Готовясь ко встрече с мужем, Эми решила прихорошиться. Правда, на свой манер. Она оделась во все черное, а в машине пыталась навести макияж, подведя ужасные стрелки на глазах. Также Эми, непривыкшая ходить на каблуках, долго натягивала на ноги туфли.

Подпишитесь
Комментарии
18
КАРПИК
Прежде чем говорить , что она бездарность, послушайте хотя бы несколько композиций в её исполнении. Это певица, с очень редким тембром голоса...
СсылкаПожаловаться
Lu Lu
во блин! нормальная она певица, а то что кто-то не в пристойной, а тем более в ненакрашенном виде куда то приехал? вы че? эт новости? эт не желтая же пресса?
СсылкаПожаловаться
Andy
а вы пользуйтесь гуглом и пишите на английском-обязательно найдете, музыкальные гуру..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров