Наверх
26 декабря 2007, 13:15, Кино Mail.Ru

Марк Тишман залез в душ Корнелии Манго

С выпускником "Фабрики звезд - 7" Марком Тишманом на гастролях на Чукотке произошел курьезный случай. Выступив на концерте, Тишман отправился

С выпу

Источник: Твой день
скником "Фабрики звезд - 7" Марком Тишманом на гастролях на Чукотке произошел курьезный случай. Выступив на концерте, Тишман отправился в гостиницу, но случайно зашел не к себе, а в номер Корнелии Манго, и решил принять душ.

Когда в номер зашла Корнелия, она услышала шум воды и тихо зашла в ванную комнату. Она заглянула в щель между занавесками и увидела голого Марка. Корнелия не стала ничего ему говорить, а позвала в номер своих подруг, которые с удовольствием стали рассматривать и обсуждать обнаженное тело Тишмана.

Тишман, увидев, что за ним подглядывают, быстро собрал вещи и выбежал из номера Корнелии, а на следующий день он при виде этих девушек постоянно смущался и краснел, пишет «Shoowbiz.ru».

Подпишитесь
Комментарии
67
бомбастер)
ревнуешь???????????????????ты бы так же сделала!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
алексей курганов
Нет, я прямо помираю от хохота в нашем зоопарке! Теперь какой-то Тишман объявился, щнатный мОлодец! Кто это такой-то? Чего он Чукотке делает? А эта фруктоза Маго -это кто вааще? Ребята, у нас на Афише рууские люди остались, или только одни папуасы?
СсылкаПожаловаться
Сергей Горбачев
все предельно просто - в это время, если внимательно посмотреть на даты публикации материалов из желтой прессы,молодые люди уже были мужем и женой!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров