Наверх
26 декабря 2007, 15:18, Кино Mail.Ru

Тимати пытался скрыться от сотрудников ДПС

Скандальный рэпер Тимати устроил по ночной Москве гонки без правил, скрываясь от пяти патрульных машин

Скандальный рэпер Тимати устроил по ночной Москве гонки без правил, скрываясь от пяти патрульных машин.

Источник: Твой день

Тимати был за рулем своего эксклюзивного оранжевого «порше-кайен». Вместе с ним в машине находились двое его друзей. Около четырех утра патрульный инспектор ДПС потребовал остановиться для проверки документов. Но рэпер проигнорировал гаишника и промчался мимо. Инспекторы, пораженные наглостью звезды, тут же бросились за ним в погоню.

Информация о нарушителе была передана по всем постам, находящимся в районе. На позывные коллег к погоне присоединись еще несколько машин. Пытаясь уйти, Тимати нарушал правила дорожного движения и около полутора километров промчался по встречной полосе. Хорошо, что машин на дороге было мало, иначе бы произошла авария.

Гаишникам пришлось заблокировать дорогу, и Тимати был вынужден остановиться. Он объяснил свою выходку тем, что очень торопился. Теперь рэперу грозит суд и лишение прав, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
197
Шуллер
я раньше думал что только женщина за рулем хуже чем мартышка с гранатой, оказывается нет! Забрать бы у него права и пусть ходит пешком
СсылкаПожаловаться
макс
я бы на месте гайцов отмудохал бы его прям там
СсылкаПожаловаться
Александр Подпорин
ВЫ что пишите. Люди вы где????? Ну куражиться малай. Около четырех утра где машины на дороге. Менты решили бабло срубить и вот результат.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров