Наверх
27 декабря 2007, 16:27, Кино Mail.Ru

Бойфренду солистки Sugarbabes отрубили руку

Бойфренд Амэль Бэрраба, солистки группы Sugarbabes, попал в больницу с почти что отрубленной рукой. На него было совершено нападение

Бойфренд Амэль Бэрраба, солистки группы Sugarbabes, попал в больницу с почти что отрубленной рукой. На него было совершено нападение.

25-летний Хардман Фредди Фуллер был доставлен в больницу накануне Рождества с множественными ушибами и резаным ранами. На него напал неизвестный мужчина, который нанес ему страшные ранения топором или мачете.

Врачи провели экстренную операцию, которая длилась шесть часов. Амэль приехала в больницу, как только узнала о случившемся. Девушка все Рождество провела у кровати любимого. Врачи предупредили, что руку, возможно, придется ампутировать, если связки не срастутся, пишет «Factnews.ru».

В прошлом году Хардман был арестован в одном из клубов Лондона после драки, которая произошла из-за Амэль, когда один из поклонников стал приставать к певице. Возможно, это была месть за тот случай, сообщает The Sun.

Подпишитесь
Комментарии
74
Павел Юрьевич
в разговоры взрослых людей, пока не попросишь разрешения и пока тебе не разрешат влезть.
СсылкаПожаловаться
Павел Юрьевич
взрослых людей, пока не попросишь разрешения и пока тебе не разрешат влезть.
СсылкаПожаловаться
Андрей Кузнецов
Пашел ты, га-ндон. Я у тебя никакого разрешения не собираюсь просить, много чести. Это я буду раздавать всем разрешения. Где ты живешь? Я приду, чтобы ты просил разрешений у меня. На коленях.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров