Наверх
27 декабря 2007, 16:51, Кино Mail.Ru

Пугачева ищет наследников Бориса Баркаса

Алла Пугачева не хочет забирать себе квартиру, которую она подарила поэту-песеннику Борису Баркасу за несколько дней до его смерти

Алла Пугачева не хочет забирать себе квартиру, которую она подарила поэту-песеннику Борису Баркасу, автору знаменитого хита «Арлекино», за несколько дней до смерти, пишет «Твой день».

Источник: Дни.ру

Алла Борисовна разыскивает сейчас родственников Бориса, чтобы передать им квартиру в собственность. Напомним, что Пугачева встретилась с Баркасом после тридцатилетней разлуки. Узнав, что он живет в ночлежке, она помогла ему с жильем. Но он так и не успел пожить в новой квартире.

Пугачевой поступил звонок из Мосгордумы, с помощью которой она «пробила» квартиру для Баркаса. Ее спрашивали, не хочет ли она ее продать, и она ответила: «Ни в коем случае! Я эту квартиру никому продавать и никак для себя использовать не буду. Это было бы неправильно».

Подпишитесь
Комментарии
25
natalya
такие как алла люди помнят добро!!! на сколько мне известно у него есть дочь!-в передаче малахова вспоминалось о том что есть дочь от первого брака.. у бориса! жаль его очень!!! талантливые люди часто очень неприемлят ни камфорта ни уюта!- таким и оказался поэт-песенник боря баркас!-светлая ему память!!!
СсылкаПожаловаться
AlekSo4kA
О4ень благородно с её стороны! Респект!=-)
СсылкаПожаловаться
Mila
Если верить статье, то квартиру она ему пробила, а не подарила, то есть просто позвонила кому надо! Странное совпадение, что 30 лет до смерти поэта, она о нём не вспоминала. А вот теперь разыскивает его дочь, которую по телевизору показывают. Странно всё это!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров