Наверх
28 декабря 2007, 11:37, Кино Mail.Ru

Ферджи обручилась с Джошом Дуамэлом

32-летняя певица Ферджи и 35-летняя звезда фильма «Трансформеры» Джош Дуамэл обручились. Теперь они подыскивают место для свадебной

32-летняя певица Ферджи и 35-летняя звезда фильма «Трансформеры» Джош Дуамэл обручились. Теперь они подыскивают место для свадебной церемонии. О деталях помолвки влюбленные не распространяются, сказав лишь, что предложение Ферджи было сделано не во время рождественских праздников, как это водится у знаменитостей.

Кстати, на Рождество Ферджи сделала жениху подарок. В каждой стране, где у нее был концерт, она ходила по магазинам, отыскивала необычные музыкальные инструменты, а потом отправляла их Джошу. Но предупредила, чтобы до праздника он подарки не смотрел.

Пара уже три года живет вместе. Недавно певица заметила в интервью, что не видит никакой необходимости в пышной свадебной церемонии и узаконивании отношений.

Уходящий год был весьма удачным для певицы. Она объездила много стран со своим мировым гастрольным туром в поддержку сольного альбома The Dutchess, а также попробовала себя в качестве актрисы. Квентин Тарантино пригласил Ферджи сыграть в триллере «Грайндхаус: Планета страха», пишет «Theplace.ru».

Подпишитесь
Комментарии
35
SamIL
Класс! Стейси, сорри, Ферджи умничка и я очень рад за нее))) Удачи!
СсылкаПожаловаться
Пресс-служба SC
http://supercook.ru/name-day.html
СсылкаПожаловаться
Buddy
Вообще-то, она не Ферджи, а Ферги, грамотеи. И почему на русский язык ее имя тупо переводят как Ферджи, не понимаю...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров