Наверх
28 декабря 2007, 12:00, StarStory.Ru

Новый год – 2008.

Каждый год редакция звездного портала starstory.ru специально для читателей публикует лучшие новогодние пожелания знаменитостей, которые в течение года давали интервью на страницах нашего издания, делились увлекательными новостями в своей жизни...
Алена Апина, заслуженная артистка РФ:

«Я собираюсь отмечать Новый год как всегда – на любимой работе – на сцене, даря зрителям хорошее настроение. В новогоднюю ночь все артисты работают. Следуя примете «Как встретишь Новый год, так его и проведешь», артисты стараются отметить этот день как можно большим числом концертов. Мы, творческие люди, по этому поводу даже шутим: «Какой Голливуд, когда в Москве елки!» (смеется).

Как утверждают гороскопы, Год Крысы традиционно считается периодом больших возможностей и перемен к лучшему. Он обещает бурное развитие экономики, укрепление благосостояния и отличные перспективы. Правда, для этого придется уподобиться Крысе: призвать на помощь рассудительность, научиться проявлять внимание к мелочам и внимательно наблюдать за всем, что происходит вокруг. Так что прогноз на год позитивный. Однако, как говорится, гороскопам доверяй, но и сам не плошай.

На новогодний вечер я планирую надеть свое новое элегантное платье, а всем слушателям и поклонникам своего творчества я подарю свою новую песню.

Если же говорить о планах, наступающий 2008 год полон для меня хороших событий. Мы будем отмечать 20-летие творческой деятельности группы «Комбинация», еще меня ждут гастрольный тур и премьеры песен.

А 29 февраля (день, который бывает раз в 4 года) состоится мой сольный концерт в Концертном зале «Космос», поэтому буду рада встрече со всеми вами».

«Дорогие читатели starstory.ru! Друзья мои, я желаю каждому из вас не болеть и не скучать в Новом году. Желаю также, чтобы никто не встречал Новый год в одиночестве. Если нет возможности встретить этот праздник в кругу семьи по каким-то причинам, то пусть рядом с вами окажется искренний, близкий человек, настоящий друг. Мы же так нужны друг другу! Пусть этот високосный год будет щедрым на добро, благополучие, любовь и положительные эмоции!Всегда Ваша Алена Апина».


Александр Морозов, композитор:

«Новый год для меня и всей моей семьи – однозначно семейный праздник. Мы вместе с моей женой и продюсером Мариной Парусниковой 30 декабря отправляемся в речной круиз «Корона Франции» по реке Рона. Правда, придется немного совместить отдых с работой: во время поездки на теплоходе я буду исполнять свои песни – меня пригласили. А Новый год будем встречать вместе в городе Лион. Уверен, это будет незабываемо».

«Дорогие читатели starstory.ru! Сердечно поздравляю вас с наступающим 2008 годом и Рождеством!
Пусть Новый год принесет в ваш дом радость, счастье и стабильность. Пусть все проблемы и неприятности останутся в старом году, а наступающий год подарит удачу и исполнение желаний. Главное, чтобы вас не покидал оптимизм и хорошее настроение. А струны вашей души пусть всегда будут настроены на ваши любимые мелодии. Здоровья и благополучия вам, вашим родным и близким! Ваш Александр Морозов».


Жанна Фриске, певица:

«Новогоднюю ночь я отмечу на сцене. В хорошем настроении, с трепетом, ведь эта волшебная ночь – праздник года! Каким-то чудом в новогоднюю ночь с нами происходит много чудес, сюрпризов, начиная от волшебно украшенной пахнущей елки и заканчивая таинством новогодних подарков. В преддверии этого Нового года, дарите своим близким и любимым подарки. Эта старинная традиция приводит в восторг любого из нас вне зависимости от возраста, профессии и национальных особенностей. Она предоставляет возможность выразить себя, сказать с помощью подарка то, что не всегда передашь словами. Я непременно подарю родным и друзьям красивые сувениры – что-то новогоднее, душевное или то, что человек мечтал приобрести, но у него не хватало времени или не получалось. Согласитесь, всегда приятно получить вещь, которая запала тебе в душу, но купить ее не было возможности. Мои близкие, как правило, всегда угадывают и дарят любимые моему сердцу презенты».

«Я хочу пожелать всем читателям этого замечательного портала внутренней гармонии, силы и веры в себя. Идите к своей цели, не сдавайтесь – и вы обязательно добьетесь успеха! Пусть новый 2008 год принесет вам много счастья!
Я же, в свою очередь, творчеством и музыкой своей постараюсь дарить вам только положительные эмоции, и радовать вас новыми песнями и проектами! Будьте счастливы в наступающем году. Всегда Ваша Жанна Фриске».


Сергей Бессмертный, резидент Comedy Club на ТНТ:

«Желаю всем читателям звездного портала starstory.ru, чтобы всего, чего вам хочется, было у вас в достатке. А чего вам не надо, было бы в достатке у ваших недоброжелателей! И в наступающем Году Крысы желаю вам не быть той свиньей, которой вы были в прошлом году. Ваш Сергей Бессмертный».


Группа «ДИСКОТЕКА АВАРИЯ»:

«Новый год мы будем отмечать традиционно – на сцене. Это наша работа, и мы не ропщем. Встретим в своих концертных костюмах. Относительно персонажа и символа года – Крысы – никаких предубеждений у нас нет. Мы слышали, что нельзя встречать Новый год в некомфортной одежде, и еще в этот раз новая одежда не нужна. А вот Алексей Рыжов всегда чтит свою индивидуальную традицию – у него всегда хоть что-то, пусть носки, но обязательно новые! Как обычно, между собой обменяемся приятными сувенирами. Нам, если честно, угодить сложно, поскольку почти все у нас есть. Но главное – не подарок, как известно, а внимание!»

«Мы хотим пожелать всем читателям портала starstory.ru, чтобы никто из вас не был обойден вниманием близких и любимых людей – ни в новогоднюю ночь, ни в любой другой день наступающего года. А еще пусть ваша сердечная теплота радует окружающих! Будьте здоровыми и счастливыми! С наступающим вас!»


Владимир Тишко (телеведущий) и Эмилия Вишневская (актриса, модель):

«Мы с Милечкой улетаем на Новый год в Таиланд. В прошлом году мы были в Америке на горнолыжном курорте, в этом же решили уехать в жаркую страну, так как год был очень насыщенным, и нам никак не удавалось вырваться к морю. Решили как-то восполнить пробел и две недели наслаждаться морем и друг другом. Для грядущей новогодней ночи лично у нас будут актуальны плавки и купальник. А обычно мы выбираем одежду, исходя из своего вкуса и предпочтений, и не придерживаемся советов астрологов, которые советуют, что нужно надевать.

Скажу честно, мне приятнее дарить подарки, чем получать. Хотя Милечка постоянно меня балует… Что же касается самого подарка, я даже не знаю, ведь радость от подарка не зависит от его габаритов и цены…»

«Всем-всем читателям портала starstory.ru мы хотели бы пожелать побольше любви и взаимопонимания. Чаще улыбайтесь, даже если повода вроде бы нет. Берегите своих любимых и прощайте своих врагов. Удачи!»


Дима Билан, певец:

«Новый год я собираюсь отмечать в кругу друзей. У меня уже есть одна идея, где встретить праздник, но пока не буду говорить! Единственное, знаю наверняка – скучать мне не придется! Новый год нужно проводить весело, чтобы настроение соответствовало празднику!!! Вообще, считаю, что лучшая встреча Нового года – в лесу!!! Это так круто!!!»

«Читателям портала starstory.ru я могу пожелать только хорошего настроения, только светлого будущего, карьерного роста, благополучия. Здоровья вам и вашим близким, и конечно, душевной гармонии, которую мы получаем, когда рядом с нами близкие и дорогие люди! Берегите себя в новом году! И будьте счастливы! Искренне Ваш, Дима Билан»


«ГРУППА ПМ»:
Жан Милимеров, Вячеслав Бодолика, Питер Джейсон, Марат Чанышев:


«Новый год отметим все вместе – по традиции, у нас в новогоднюю ночь работа! Мы всегда рады встретиться со своими поклонниками в новогоднюю ночь – ведь это особенный праздник. Время, когда сбываются желания! Крыса – животное бережливое, проворное и не любящее расточительности. Предубеждений, относящихся к этому смышленому животному, у нас нет! Неудивительно, что в наступающем году лучшими подарками считаются предметы для создания домашнего уюта, кухонная утварь и бытовая техника. Некоторые из нас уже запаслись подарками для своих друзей – полезными и стильными аксессуарами для дома! Что подарят нам – не так уж важно. Главное, чтобы все подарки всегда делали от души, с любовью и искренностью. Кстати, важно и то, что Крыса не любит пустой болтовни и осторожна с документами и бумагами. Мы вот радуемся тому, что в уходящем году мы зарегистрировали в Роспатенте свое название «Группа ПМ». Теперь нас ждет удача и творческий прорыв на законных основаниях, однозначно!

Что касается цветов одежды наступающего года, то это шоколадный, серый, терракотовый, оттенки бежевого. Поэтому в новогоднюю ночь у нас непременно будут аксессуары соответствующих цветов!
«Впрочем, по восточному календарю Год Крысы наступит лишь в ночь с 8 на 9 февраля. Поэтому сейчас мы поздравляем всех наших дорогих поклонников и читателей модного сайта starstory.ru с наступающим Новым годом, куранты которого пробьют в полночь с 31 декабря на 1 января, и желаем, чтобы у каждого в доме прибавилось еще больше радости, достатка, здоровья и… детей!»


Ксения Бородина, писательница, хозяйка салона красоты и ведущая реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ:

«Я мечтаю, что когда-нибудь в будущем я буду встречать этот праздник со своей семьей, заведу детей – это будет именно домашний праздник. Ну а пока буду веселиться в компании друзей. Скорее всего, сам Новый год встречу в каком-нибудь клубе, а потом, по традиции, улечу в какую-нибудь жаркую страну. В прошлом году ездила в Таиланд, в этом планирую полететь на Бали.
То, что наступает Год Крысы, меня настораживает. Терпеть не могу это животное, оно – мое самое нелюбимое. Всегда боялась крыс, поэтому ожидать буду чего-то не очень хорошего, но, надеюсь, что все...
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров