Наверх
9 января 2008, 10:00, StarStory.Ru

МакSим.

В прошлом году ее популярность была очень велика. Ее песни можно было услышать почти на каждой радиостанции, а клипы ротировались на ведущих музыкальных каналах страны. Каждый второй подросток был очарован ее нежным голосом, ее лиричными песнями о...
Девушки, как правило, создают для себя образ идеального мужчины. Какой этот образ у тебя? И как он изменился со временем?

Наверное, я очень странная девушка, так как никогда не создавала идеальный образ мужчины. Лично я влюбляюсь с первого взгляда. Со мной подобное случалось всего два-три раза в жизни…

Но, в любом случае, тот человек, которого ты себе выбрал, очень отличается от того стереотипа, который ты себе придумал.

То есть ты влюбчивая девушка?

Наоборот, не влюбчивая. Меня окружает достаточное количество людей, и часто мне приходится общаться с разными людьми, в том числе и мужчинами. Но вот так, чтобы что-то подвернулось или задело, – такого еще не было, вернее, было, но не часто. В общем, трудно найти свою половинку. Хотя бывает, что ты особо не ищешь никого, а находят тебя. Тогда ты начинаешь бояться и говоришь: «Нет, мне не надо никаких половинок!» И все в таком духе.

Какой совет по поводу отношений между мужчиной и женщиной ты можешь дать своим юным поклонникам и поклонницам?

Друзья мои, если вы нашли тех людей, которые вам дороги, с которыми вам хорошо, – нужно учиться доверять человеку и уважать его. Если ты уважаешь своего человека, то ты научишься понимать его и прощать.

А ты могла бы встречаться с поклонником?

Да, почему бы и нет (улыбается)!

Твоя профессия обязывает к огромному вниманию со стороны молодых людей. Часто твои слушатели пытаются ухаживать за тобой?

Иногда мне пишут молодые люди письма: «МакSим, мы влюблены в тебя как в девушку!» Но они совсем не знают меня как девушку. Они узнают мое лицо на обложке или экране ТВ, они знают мой голос, мои песни, но – не меня. Для того чтобы узнать хорошо человека, нужно проводить с ним какое-то время, общаться. А такого рода влюбленность – лишь проявление любви к моему персонажу, но никак не ко мне.

А как за тобой ухаживают мужчины?

По-разному. Видимся мы в основном на концертах, мне часто приносят цветы, подарки, посвящают стихи собственного сочинения.

Вспомни самый запоминающийся подарок…

Вообще, мне нравится, когда дарят оригинальные подарки. Однажды мне подарили подснежники. А еще как-то подарили микрофон. Вообще, я против материальных подарков, но человек выложил стразами мои инициалы на нем, и, конечно, мне было очень приятно. Еще, помню, мне подарили браслет. Правда, пришлось его вернуть, так как он оказался слишком дорогим (смущенно улыбается).

Есть какой-нибудь определенный сценарий – как за тобой нужно ухаживать?

Абсолютно нет. Мне нравятся сюрпризы, я вообще такой человек – все время бьюсь из крайности в крайность. Мне даже какое-то время казалось, что меня нельзя удивить. Но когда я прыгнула с парашютом, то я поняла – МОЖНО (улыбается)!

То есть ты импульсивный человек?

Очень!

Тогда расскажи, какой самый необдуманный поступок ты совершала в жизни.

Для меня необдуманные поступки – норма! Слава богу, что за мной кто-то очень тщательно следит (указывает пальцем вверх), и все обходится. А то у меня такой ветер в голове… Поэтому мне сложно говорить о своих безумных поступках. Обычно все происходит так. Я делаю что-то, а мне все говорят: «Ты что делаешь?!» А я отвечаю: «Да ничего такого. А что?»

Ну, а ты могла бы проснуться среди ночи, просто взять и уехать, скажем, в Канаду, к своему любимому?

Нет, я стараюсь не делать глупых поступков. Я часто их замечаю со стороны женщин. Ведь как сказал классик: «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей», – то же самое и с мужчинами. Так что я не думаю, что стоит совершать такие глупости, как, например, примчаться среди ночи к молодому человеку, особенно, если он тебя не ждет.

Ты считаешь себя счастливым человеком?

Да, считаю.

А в чем заключается счастье?

Счастье, во-первых, в здоровье, во-вторых – в осознании своего предназначения. Если человек понимает, зачем он существует в этом мире и что он должен делать – тогда он, бесспорно, счастлив!

Текст: Фариз Рахамимов
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров