Наверх
14 января 2008, 11:35, Кино Mail.Ru

Ирина Дубцова разводится с мужем

Певица Ирина Дубцова разводится с солистом группы «Plazma» Романом Черницыным. Она собрала свои вещи и с сыном Артемом переехала

Певица Ирина Дубцова разводится с солистом группы «Plazma» Романом Черницыным. Она собрала свои вещи и с сыном Артемом переехала на съемную квартиру.

Отношения пары были напряженными уже долгое время. Дубцова страдала от послеродовой депрессии и постоянного отсутствия мужа, который выступал на гастролях. Певица сильно растолстела и долгое время не могла справиться с лишним весом, сильно переживала по этому поводу. По словам друзей пары, молодые супруги не так часто виделись и постоянно скандалили. Во время одной из таких семейных перебранок из обручального кольца певицы вылетел бриллиант, пишет «Dailyshow.ru».

Дубцова бросила мужа за две недели до Нового года. О разводе она проболталась на съемках проекта «Ты – суперстар!». Один из продюсеров шоу предложил ей услуги адвоката. Ирина пожелала, чтобы «все было сделано как можно быстрее и без лишнего шума».

Роман Черницын и Ирина Дубцова познакомились задолго до того, как стали знаменитыми, в 1998 году в родном Волгограде. В прошлых интервью Ирина часто говорила, что, оказавшись в Москве, они поняли, что не могут друг без друга жить, и решили пожениться.

Подпишитесь
Комментарии
46
Ёжик в дурмане (жаль нет ружья)
о них много пишут, но никто их не слышал
СсылкаПожаловаться
Ёжик в дурмане (жаль нет ружья)
Мужчина выбирает лучшую для себя женщину. Если Дубцова забила на себя и семью, это не муж виноват. Не хочет быть лучшей, будтет как Бритни Спирс!
СсылкаПожаловаться
Ксюта
Я честно говоря удивлена, мне казалось, что у них все в шоколаде!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров