Наверх
15 января 2008, 10:34, Кино Mail.Ru

Бритни Спирс грозится покончить с собой

Бритни Спирс пригрозила совершить самоубийство, если ее родители попытаются отправить ее на лечение в психиатрическую клинику

Бритни Спирс пригрозила совершить самоубийство, если ее родители попытаются отправить ее на лечение в психиатрическую клинику.

Об этом она сказала своему другу по телефону, когда ехала в машине. «Они меня не отправят в психушку! Видишь? Я опять проехала на красный свет. Смотри, что вы со мной сделали. Я кого-нибудь здесь покалечу. Я убью себя прежде, чем они меня снова запрут. Так что передай это маме и папе», - заявила Бритни.

В последние дни Бритни продолжает удивлять своим непредсказуемым поведением. На выходных в компании со своим новым другом-папарацци Аднаном Халибом она гуляла в старом свадебном платье, которое надевала, когда выходила замуж за Кевина Федерлайна, пишет "Factnews.ru".  

Говорят, что после двухнедельного романа с Халибом Бритни готова выйти за него замуж и даже принять ислам. Другие источники утверждают, что Халиб – опасный человек и что он встречается с Брит ради ее денег. Некая Джессика Двайер, которая встречалась с Халибом, рассказала, что Аднан - лжец и обманщик. Он влюбляет в себя женщин, а когда они ему больше не нужны, бросает.

Подпишитесь
Комментарии
132
N***
Ее маме некогда всем этим заниматься, она пишет книжку о правильном воспитании детей :)
СсылкаПожаловаться
Liberian Girl
Мне ее реально жалко! У каждого свои бесы, я понимаю, но она просто запуталась...
СсылкаПожаловаться
Michael Krasnov
ну и ну
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров