Наверх
16 января 2008, 10:08, Кино Mail.Ru

Тимати устроил оргию перед камерой. ФОТО

Тимати поехал отдыхать на Мальдивы вместе с новой подружкой – моделью Валей, с которой познакомился на одной из светских вечеринок. Там они

Тимати поехал отдыхать на Мальдивы вместе с новой подружкой – моделью Валей, с которой познакомился на одной из светских вечеринок. Там они предавалась беззаботному и расслабляющему отдыху на одной из дорогих вилл.

Звездная парочка каталась на яхтах, ужинала в лучших ресторанах, купалась в океане и бурно развлекалась у себя в номере.

Как известно, Тимати любит снимать на видео свою интимную жизнь. По словам его друзей, для Тимы нет ничего приятнее, чем просматривать потом снятое home video и вспоминать все прелести проведенных ночей.

В первый же день приезда на Мальдивы парочка закрылась в своем номере, где и провела безвылазно почти двое суток, пишет «Твой день».

– Валя очень хорошая и зрелая девушка, – говорит певец. – И с ней мне гораздо приятнее и комфортнее, чем с кем-либо раньше.

Подпишитесь
Комментарии
1186
Александр Кочетков
Мне пох на этого Тимати, но чувак реально отжигает, делает что хочет, тра_хает кого хочет. Конечно ему многие завидуют, многие ненавидят-это неизбежно. Я обычно угораю, когда вижу как он строит из себя гангста-рэпера, крутого такого нигера, но чувак реально умеет отрываться. Красавчег!
СсылкаПожаловаться
olle luckoye
согласен!! на его месте я бы поступил бы точно так же))))))
СсылкаПожаловаться
Коля Голубин
.Весь вопрос в деньгах. Такой пиар приносит ему не плохие дивиденты.А певца из него никогда не получится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров