Наверх
16 января 2008, 12:49, Кино Mail.Ru

Алсу уехала ждать родов в Арабские Эмираты

Певица Алсу находится на шестом месяце беременности. Ее муж, Ян Абрамов, отвез певицу в Объединенные Арабские Эмираты, чтобы она отдохнула

Певица Алсу находится на шестом месяце беременности. Ее муж, Ян Абрамов, отвез певицу в Объединенные Арабские Эмираты, чтобы она отдохнула от новогодних съемок.

Алсу поселилась на шикарной вилле на берегу Персидского залива. Несмотря на то, что она располагается на территории отеля, вилла имеет свой вход, сад и огороженный пляж, патрулируемый полицией.

Вспоминая свою первую беременность, Алсу сейчас боится потерять ребенка. Два года назад проблемы преследовали ее едва ли не с первых месяцев. Сначала у артистки начался сильнейший токсикоз. Алсу не могла ни есть, ни пить, начала терять в весе.

Алсу останется в Эмиратах до родов, а рожать она планирует, как и в прошлый раз, в Лос-Анджелесе, пишет «Жизнь».

Подпишитесь
Комментарии
102
Баян
Я обожаю Алсушку! Она молодец: такая скромная, воспитанная, милая и образованная, не красавица, но в ней такой шарм! Присуще настоящим восточным леди!!!
СсылкаПожаловаться
Баян
Читая все комментарии в адрес Алсу, я вижу больше негатива, но я считаю, что глупости все это: кто в этой жизни кому обязан?!!! Чем лопаться от завитси, лучше трудитесь и может достигнете такого же богатсва, а потом и перестаните считать чужие деньги))) и обзывать ее бездарной! Во всяком случае у нее есть отличное качесто я уверена( хотя лично с ней не знакома) ) Она скромная и не завистливая!
СсылкаПожаловаться
Баян
Восток - дело тонкое! Мы знаем как себя грамотно преподнести!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров