Наверх
22 января 2008, 10:34, Кино Mail.Ru

Сыну «татушки» сделали обрезание

Солистка группы «Тату» Юля Волкова, которая в конце прошлого года родила сына, вместе с супругом Парвизом провела над мальчиком священный

Солистка группы «Тату» Юля Волкова, которая в конце прошлого года родила сына, вместе с супругом Парвизом провела над мальчиком священный мусульманский обряд обрезания, пишет «Твой день».

Для певицы, исповедовавшей до знакомства с Парвизом христианство, решиться на столь серьезный шаг было тяжело. Но на этом настояли родители Парвиза и потребовали, чтобы священный обряд суннат провели над мальчиком, которого назвали Сэмом, как можно скорее.

– Теперь сын у меня настоящий мусульманин, – говорит Юля. – Сейчас Сэм чувствует себя отлично, хорошо ест и всегда улыбается.

Правда, молодая мама вскоре после рождения сына отказалась кормить малыша грудью, посчитав, что мальчик может расти и на искусственном вскармливании. Тем более, что Волкова в скором времени планирует вновь выйти на сцену.

Подпишитесь
Комментарии
571
~All~
Когда вы мне предоставите доказательство того, что в 21 год у вас был ребенок, собственная квартира, машина и дача, причем машина заработана так вообще целиком своим трудом, квартира - немножко помогли, тогда вы мне будете тыкать и сравнивать с теми, кто не умеет думать и предохраняться. Да, я поумнее некоторых. Завидуйте. У меня УЖЕ есть все, что необходимо и даже немножко больше и я могу себе позволить просто нянчиться с малышом и ни о чем особо не задумываться.
СсылкаПожаловаться
Ingrid Ilgborn
Машину, Алиса, сейчас заработать не проблема - ВСЕ в кредит. У каждого сопляка машина. А все остальное, я так понимаю, "немножко помогли"? Ну, тогда надо быть немножко скромнее.
СсылкаПожаловаться
NUSRET MAMMEDOV
1985- qoda ya zanimayu sdelat bezboleznennoe obrezanie u malcikov lyuboqo vozrasta.VO pervix eto cistota i zdorovya
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров