Наверх
22 января 2008, 15:25, Кино Mail.Ru

Рудковская разводится с Батуриным?

В прессе неоднократно появлялись статьи о том, что бизнесмен Виктор Батурин и продюсер Димы Билана Яна Рудковская разводятся. По некоторым

В прессе неоднократно появлялись статьи о том, что бизнесмен Виктор Батурин и продюсер Димы Билана Яна Рудковская разводятся. По некоторым сведения, инициатором развода была Рудковская, и он должен был состояться 21 января, но подтверждающей это информации так и не поступило.

Сам же Батурин отрицал тот факт, что Рудковская подала на развод. Но говорил, что, если Яна соберется разводиться, то он подпишет все нужные бумаги.

Виктор познакомился с Яной в Сочи на футбольном матче. Яна тогда была хозяйкой салона красоты при гостинице Radisson SAS "Лазурная". Вскоре Виктор и Яна поженились, Рудковская переехала в Москву, и после смерти музыкального продюсера Юрия Айзеншписа взялась вести карьеру его подопечного, певца Димы Билана, пишет «Rb.ru».

Подпишитесь
Комментарии
60
Бусинка!
А че есть браки в шоу бизнесе,которые длятся охрененно долго?Они друг друга меняют как перчатки!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Миклашевич
А мне нравится Рудковская!Такого Шарикова развела,но он озверел и вышел из-под контроля.А Яна никто без него.Просто 0.
СсылкаПожаловаться
Юлия Костючик
Вообще-то Рудковская до замужества тоже была не кучкой перхоти. Самодостаточная женщина, она не пропадет без Батурина, а то чем он ее обеспечивал - наверно маленькая доля которую заслуживает женщина, родившая этому крокодилу детей - это раз, а во вторых, я думаю за его утреннюю внешность - надо платить за вредность. Это просто красавица и чудовище... Мужчине вроде бы не обязательно быть красавцем, но этот бьет все рекорды. Лучше бы тратил свои силы не на беззащитных детей и женщину, а на пластические операции, ему их надо сделать много. А по поводу денег - предназначение мужчины (нормального мужика) содержать семью, раз он ее создал и это не должно обсуждаться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров