Наверх
23 января 2008, 11:16, Кино Mail.Ru

Сыну Агилеры сделали обрезание по еврейскому обычаю

Новорожденному сыну певицы Кристины Агилеры и ее супруга Джордана Братмана сделали обрезание по еврейской традиции. Обряд совершали в доме

Новорожденному сыну певицы Кристины Агилеры и ее супруга Джордана Братмана сделали обрезание по еврейской традиции. Обряд совершали в доме семейной пары в Беверли Хиллз, сообщают «Дни.ru».

В день церемонии Агилера и ее муж пригласили самых близких друзей и родственников. По древнему обычаю мальчику, родившемуся в еврейской семье, на восьмой день жизни дают имя и делают обрезание.

Ребенка назвали Макс Лирон. Второе имя в переводе с иврита означает «моя радость» или «моя песня».

Напомним, Кристина Агилера стала мамой 13 января этого года. В один день и в одном и том же медицинском центре родила дочь другая американская знаменитость - Николь Ричи.

Подпишитесь
Комментарии
56
Владимир Круглов
ничем особенным оно не гигиеничней, а головка затвердевает, лишается значительной доли чувствительности и становится крайне сложно кончить. а это - верный путь к раку простаты. насчёт приятности ничего не могу сказать, подобных склонностей не испытываю.
СсылкаПожаловаться
Dashulka
u moego muja nichego ne zatverdelo v tichenii jizni,i problem net.ves Izrail eto delaet i nikto ne stradaet!dumayu,eslibi bili problemi,to uje davno bi zapretili eto delat.
СсылкаПожаловаться
Владимир Круглов
насчёт всего израиля это Вы загнули. ну и потом, это не вопро проблем или не проблем - это банальные еврейско-мусульманские понты, не лучше и не хуже понтов других народов. чисто религиозная фишка, которая здоровью явно не помогает (судя по медицинским исследованиям).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров