Наверх
28 января 2008, 10:38, Кино Mail.Ru

Земфира спасает свое лицо

В последнее время певица Земфира испытывает проблемы с кожей лица. Ее замучили неизвестные пятна на лице и постоянные прыщи

В последнее время певица Земфира испытывает проблемы с кожей лица. Ее замучили пятна и постоянные прыщи. Чтобы избавиться от них, певица проходит ряд процедур в элитном салоне красоты, который ей посоветовала подруга Рената Литвинова.

Салон, расположенный в районе Трехгорного Вала, популярен среди известных людей и столичных бизнесменов. Специалисты предложили певице эксклюзивные процедуры и косметику, с которой работают только 3 салона в Москве. По их словам, после прохождения курса Земфира навсегда избавится от своих проблем с кожей.

Как оказалось, лечение кожи Рамазановой обойдется в копеечку, ведь один сеанс стоит порядка 12 000 рублей. На такие кардинальные меры певице пришлось пойти после неудачного самолечения, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
82
Ёжик в дурмане (жаль нет ружья)
первые песни были очен похожи по стилю текстов и музыке. только не говорите, что Цой очень велик
СсылкаПожаловаться
Варага
да проблемма..хорошие мужики на дороге не валяются..они валяются дома на диване с газетой))
СсылкаПожаловаться
st-micke
Готов прийти на концерт и купить билет по самой дорогой цене, лишь бы любимица миллионов избавилась от прыщей! А если серьезно - поменьше нужно кремами разными мазаться, и почаще пользоваться обычным детским мылом. Или оливковым. У меня после поездки на Крит остался один кусок, могу пожертвовать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров