Наверх
28 января 2008, 10:00, StarStory.Ru

Надя Ручка.

С Надей Ручкой – участницей группы «Блестящие» – нам хотелось встретиться и поговорить отдельно – очень уж загадочная и неординарная личность. Глубокий проникновенный взгляд, немного грустный, но всегда осмысленный! Эта девушка не такая, как...
Надя, на сегодняшний день в связи со сменой состава коллектива тебя можно назвать одним из «старичков» группы  «Блестящие». Как ты относишься к приходу новеньких?

Отношусь хорошо. Новеньких мне всегда почему-то хочется оберегать. Просто я помню, как мне самой было нелегко, когда я пришла в коллектив. Девочки меня сильно поддержали. И сейчас я пытаюсь во всем помогать вновь прибывшим участницам. Я иногда бываю чересчур строга, но справедлива и лояльна. Я всегда могу объяснить, как правильней поступить, что лучше сделать. Пусть они лучше в моем лице видят поддержку, чем ждут, пока продюсер укажет на недочеты и промахи. Он у нас – гроза (улыбается).

А с кем из девочек ты особенно дружишь?

Если честно, у меня со всеми одинаково складываются отношения – по-рабочему добрые. Но в последнее время стала чаще и ближе общаться с Наташей Фриске – она самая новенькая из участниц и, могу себе представить, как ей нелегко было привыкать к мысли – быть участницей раскрученного коллектива.


Говорят, у тебя в группе один из самых лояльных характеров. Это правда?

Если честно (смеется), впервые слышу об этом. Моя мама прочитала в одном издании, что у меня, наоборот, просто невыносимый характер. По знаку зодиака я Овен – очень упрямая и упертая. В работе это, несомненно, помогает. Но я не могу сказать, что в общении с друзьями, близкими я такая же. Возможно, я не буду сознательно сглаживать конфликты, но всегда открыта для любой помощи друзьям, коллегам.


Надя, а как ты относишься к повышенному вниманию прессы к твоей жизни? Читаешь слухи о себе?

Первое время читала и очень сильно переживала из-за неправды, которую можно встретить на страницах изданий. Теперь, можно сказать, начиталась и просто не просматриваю СМИ, редко выхожу в Интернет. Доверяю мнению и информации лишь избранных изданий. Кстати, ваш портал StarStory.ru относится к числу именно таких изданий, чьи публикации я уважаю.


На многолюдных светских мероприятиях ты обычно уединяешься подальше от толпы. С чем это связано?

Я объясню. Я очень люблю работать на сцене. Здесь я выкладываюсь на все сто процентов как артистка. На тебя смотрят, тебя ждут, в тебя верят, твои песни напевают. Мы с девочками стоим и поем – одни, но для всех! А в гуще событий, на тусовках, я себя не всегда чувствую комфортно. Я считаю, это неправильно: каждый говорит тебе «привет!», «как дела?» – ты только думаешь ответить ему, оборачиваешься, а собеседника уже и след простыл! Понимаете, все это делается для галочки, как некое показательное выступление: со сколькими звездными коллегами ты поздороваешься. Я рассматриваю это как некое желание показать прессе, какой ты «свой в доску». Когда я вижу это, ощущаю какую-то пустоту. Мне все это чуждо. Обычно я ухожу с таких мероприятий опустошенная. Красивые платья, туфли, сумочки, костюмы – все это напоказ. А где же душа? Где она?

Надя, хочется пожать тебе руку. Так, как ты, рассуждают далеко не многие артисты.

А я не могу по-другому. Я вот такая. Мне нужна естественность, а не игра и напыщенность. Это не мое, правда.


Ну, а если мы будем говорить о других играх, например актерских. Скажи, ты бы хотела сыграть в кино?

Вот в кино очень бы хотела себя попробовать. Я когда приехала в Москву, очень хотела поступить в театральный. Но потом передумала и решила подать документы на дизайнерский факультет. Правда, и здесь мне не совсем удача улыбнулась: не хватило моих рисунков для поступления… Но, в любом случае, все что ни делается – к лучшему. А если возвращаться к тематике кино – мне уже поступали предложения. Но я пока не нашла себя в предлагаемых мне образах. Очень уж хотела бы я попробовать себя в очень неординарном амплуа – например, сыграть психически неуравновешенного человека, морально неустойчивую личность. В этих историях с «психушками» есть что-то очень необычное (улыбается)


Три главных пункта очарования мужчины от Нади Ручки?

Честно говоря, меня это не очень интересует… Зачем  нужно  очаровывать мужчину, когда твое сердце занято другим?

Но ведь каждой девушке не чуждо кокетство?

Это да. Я считаю, что главный козырь женщины – ее взгляд. Когда я вижу понравившегося мне мужчину, прежде всего я  минуты три пытаюсь пристально на него смотреть. При чем с неким элементом детской непосредственности. Дольше задерживать взгляд, чаще улыбаться, обязательно держать осанку. Но главное, этот процесс  кокетства должен быть с элементами гордости, красоты, благородства…Мужчины, как известно, не любят хабалок.


А от мужчин любишь принимать подарки?

Только от своего единственного. Невозможно быть с одним мужчиной, а принимать подарки от другого. Тем более, если мы говорим о дорогих подарках. Лично я не люблю чувствовать себя обязанной. Ведь мы понимаем: все поступки, продиктованные вручением дорогих подарков, не безвозмездны. Тогда зачем это нужно?


Надя, а тебе всегда удается контролировать свои эмоции?

Я всегда стараюсь это делать! Но, к сожалению, не всегда получается. Например, я раньше никогда не уходила с интервью – посередине разговора. Но недавно я была просто вынуждена это сделать! И не из-за звездной болезни – поверьте, я ей не страдаю – просто иногда журналисты могут присосаться как пиявки – и эту уже чересчур. Когда репортер старается залезть в твою душу и заставить тебя говорить то, о чем ты не хочешь разговаривать… Это уже слишком. Вот здесь мои эмоции мне не подвластны.


Ты пишешь прекрасные стихи, слова к песням для многих звезд… Никогда не думала выпустить сборник?

Дело в том, что я пишу стихи для песен друзьям-коллегам, подстраиваясь под востребованный массовый продукт, заранее понимая, что может быть интересно слушателю и востребовано у поклонников поп-музыки. Так появились песни «Мулатка-шоколадка», которую я написала для Димы Билана, «О той, которая всегда была с тобой» (группа «Динамит»), «Дотянуться до неба» (Юля Началова и Дмитрий Ланской). Но стихи, которые я пишу для себя, имеют  выстраданные сюжеты. Они, к сожалению, не всем понятны! Поэтому я даже не вижу смысла их печатать… Пусть они  останутся у меня: в моих дневниках, мыслях,  сердце…


Надя, как ты считаешь, почему мужчина, если женщина красива, прежде всего обращает внимание на ее красоту и уже только потом оценивает ее ум и душевные качества?

Все зависти от психологии мужчины. Вот такие они, зацикленные на внешность! И это даже не мужская проблема, просто их жизненная позиция, образ жизни! Но мы то понимаем, что, в  конечном счете, чисто внешне привлекательная особа очень быстро наскучит этому самому мужчине, который не сумел заглянуть внутрь, копнуть глубже. А если человек изнутри пустой, ничего из себя не представляет, то его внешняя красота меркнет на фоне скудных душевных качеств и ценностей.


А вращаясь в мире шоу-бизнеса, человеку не трудно растерять свои душевные качества? Этот мир ведь, надо понимать, не из простых…

Здесь уже все зависит индивидуально от человека! Лично мне не страшно быть отличной от других, не разделять взгляды, интересы, разговоры своих коллег и друзей по шоу-бизнесу, если я  с ними в корне не согласна. Куда важнее следить за собой и самой не превратиться в такого человека, кем ты быть не хочешь. Именно поэтому, я вам признаюсь, у меня весь дом уставлен рамочками с моими детскими снимками, в моем мобильном телефоне установлена моя детская фотография. Я смотрю на фото, в свои наивные, детские, но ясные глаза и понимаю, что надо жить в своем собственном мире, доверять себе, вот этому своему детскому и непосредственному взгляду. И оставаться верной самой себе. Всегда.


Надя, а как ты относишься к дружбе? У тебя много друзей? Или ты придерживаешься мнения, что лучше один друг, зато настоящий?

У меня есть несколько близких друзей. Но все они не из шоу-бизнеса. Но это не значит, что в шоу-бизнесе нет добрых, искренних и понимающих людей. Они, безусловно, есть! Иногда сидишь дома, у тебя депрессия, тебе плохо. Звонят приятели, говорят о себе, рассказывают про свои проблемы, а о том, что у тебя творится на душе, даже не подумают. И от этого так становится не по себе. А вот на днях позвонило сразу столько человек: все захотели увидеться, встретиться, поделиться своими новостями, послушать, как у меня дела. Все относительно в этой жизни! И дружба – понятие тоже относительное! Но у меня есть настоящие друзья, которые пойдут за мной и в огонь, и в воду. Это уже проверено.


Какие события, произошедшие с тобой в недавнем времени, помогли тебя сильно изменить как личность?

Для меня каждый день как одна большая школа жизни. Я всегда пытаюсь отстаивать свои интересы, работать над собой. Например, я постоянно борюсь с ленью. Я помогаю своим друзьям советами и поддержкой. Сама пытаюсь разбираться в своих мыслях и поступках. Я умею находить компромисс и отстаивать свои чувства. Учусь не быть эгоисткой, а уважать мнение человека, который рядом. И каждый день пытаюсь анализировать предыдущий прожитый день...
Подпишитесь
Комментарии
10
Боевой Хомячок №752
если компот сварить, то очень даже ничего ))) может и 32, только выглядит лет на 45
СсылкаПожаловаться
Малиновая девочка
из свежих фруктов компот вкуснее)))"может и 32, только выглядит лет на 45" - я тоже так считаю))А защитницы ее "сами так попробуйте выглядеть в ее возрасте",это ж чем переболеть надо??чур чур чур меня))
СсылкаПожаловаться
Боевой Хомячок №752
?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров