Наверх
29 января 2008, 10:09, Кино Mail.Ru

Тимати арестовали на Ямайке. ФОТО

Тимати прилетел на Ямайку без своей девушки модели Валентины. Он поселился в свинг-отеле Hedonism и разместился в апартаментах с огромным

Тимати прилетел на Ямайку без своей девушки модели Валентины. Он поселился в свинг-отеле Hedonism и разместился в апартаментах с огромным джакузи и запасом дорогого шампанского Сrystal.

В первый же день отдыха, ужиная с друзьями в ресторане отеля, Тимати познакомился с девушкой из Питера. И в тот же вечер она уже переехала к нему в номер.

Но через два дня между ними произошел скандал. Загорая на нудистском пляже, Тимати начал заигрывать с двумя бразильскими фотомоделями. Девушке это не понравилось, и она закатила скандал Тимати в номере отеля.

Разозлившись, Тимати начал крушить в номере все подряд: мебель, зеркала, посуду. Под утро администрация отеля, уже не раз получавшая жалобы на шумных русских гостей, была вынуждена вызвать полицию. Тимати увезли в полицейский участок.

После разбирательства в полиции рэпер согласился выплатить штраф в размере 4000 евро. Тимати также внесли в черный список, он пополнил ряды нежелательных гостей для проживания в этой гостинице, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
196
**IbragimoW Eldar**
Respektuyu ... Gulyat, tak gulyat... Puskay Zaviduyut Bratka!!!
СсылкаПожаловаться
Zylara Myradasilova
Влип ты парнишка по первое число или .......Вроде бы не глупый,и рэп твой классный,а что вытворяешь!Сядь на по....
СсылкаПожаловаться
Zylara Myradasilova
Влип ты парнишка по первое число или .......Вроде бы не глупый,и рэп твой классный,а что вытворяешь!Сядь на по....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров