Наверх
29 января 2008, 10:43, Кино Mail.Ru

Батурин разгромил офис Рудковской

Скандал между Яной Рудковской и Виктором Батуриным разгорелся с новой силой. Вчера Батурин и его помощники разгромили офис продюсера Димы Билана

Скандал между Яной Рудковской и Виктором Батуриным разгорелся с новой силой. Вчера Батурин и его помощники разгромили офис продюсера Димы Билана, сообщает «Твой день».

После того как Рудковская захотела развестись, ее муж всячески стал препятствовать тому, чтобы Яна виделась с детьми. В коттедж, в котором когда-то жила счастливая семья, Рудковскую не пускают, и она не может увидеться с детьми.

Когда Яна приехала в очередной раз повидать своих детей, она увидела, что ворота высокого забора заперты, и ее никто не собирается пускать внутрь. Из дома слышался плач детей, которые умоляли папу, чтобы он впустил маму. А Виктор Батурин в свою очередь отвечал: «Ваша мама вас бросила, у вас теперь будет новая мама». Под «новой мамой» Виктор Николаевич, похоже, подразумевал 23-летнюю Илону Н., которую он привел в дом своих детей.

Тогда Яна перелезла через забор. Сын Андрей испуганно сказал ей, что папа не разрешает им видеться. После этого она отправилась разговаривать с бывшим мужем, но мирного диалога не получилось. Батурин сказал Яне: «Забудь про своих детей, ты им не мать!»

А вчера утром, когда Яна находилась у себя в офисе, к ней вошел Виктор Батурин с несколькими помощниками. Они начали громить помещение. А когда адвокат Рудковской попытался заснять погром на видео, Батурин ударил его по голове и пнул ногой в живот. Адвоката доставили в больницу с сотрясением мозга.

Несмотря на то, что Рудковская и Батурин до сих пор официально являются мужем и женой, суд отложил заседание по бракоразводному процессу на два месяца. Виктор Батурин заявил, что сделает все возможное, чтобы помешать жене развестись.

Подпишитесь
Комментарии
174
Alisa
ежик весь диспут на тему хохлов и русских, наций и кого выбирать и как , пришло на мой ящик, почитала с удовольствием, у вас ежик не только иголки острые , мозги тоже на месте с юмором нормально :) прикольно почитать. Кастати у вашего оппонента тоже кругозор богатый. в дацан бежать не надо. А вот по поиску рассовому партнеров, есть интересный нюанс, ну это так просто для повышения кругозора. готовилась к экзамену на подтверждение диплома врача в америке, пришлось статистику американскую изучать, оказалось что black american обладают всеми шансами на вымирание по количеству наследственных заболеваний, диабет, болезни сердца, и т.д. практически по всем параметрам, белая расса самая здоровая, к ним ближе азиаты тоже, на втром после Black american идут испанцы. так что у чернокожего населения только один выход ассмилироваться с белыми чтобы выжить в эволюции. Вот и делайте выводы как выбирать партнера. удачи
СсылкаПожаловаться
Гала
Хрень!
СсылкаПожаловаться
Гала
Масла в огонь подливаешь?Драчку хочешь устроить?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров