Наверх
30 января 2008, 15:55, Кино Mail.Ru

Стали известны имена будущих детей Дженнифер Лопес

Близнецы Дженнифер Лопес еще не родились, но певица вместе с мужем Марком Энтони уже решила, как назовет своих будущих детей. Журнал Star Magazine

Близнецы Дженнифер Лопес еще не родились, но певица вместе с мужем Марком Энтони уже решила, как назовет своих будущих детей. Журнал Star Magazine сообщает, что родители выбрали для них имена Макс и Эммэ.

18 января, за день до шикарного приема в честь будущей матери, который состоялся в нью-йоркском отеле Gramercy Park Hotel, мама Лопес была замечена в одном из ювелирных магазинах города, где заказала два золотых браслета с выгравированными на них именами. Покупатель, находившийся рядом, увидел, что женщина покупала детские браслеты с именами Эммэ и Макс.

Дженнифер в ожидании родов легла в медицинский центр при Университете Северного берега в Нью-Йорке, пишет «Factnews.ru».

Подпишитесь
Комментарии
35
Елена
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
СсылкаПожаловаться
Мэри Мэй
Сначала они не беременеют, а потом сразу двойнями. Понятно, что искусственное оплодотворение. При такой процедуре может быть и тройня. и даже больше, задача сохранить все плодики.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Вовченко
желаю всего самого наилучшего будущим малышам
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров