Наверх
30 января 2008, 17:10, Кино Mail.Ru

«Татушки» закончили работу над фильмом «В поисках t.A.T.u.»

Лена Катина и Юля Волкова закончили озвучивание фильма с рабочим названием «В поисках t.A.T.u.», которое проходило на Мосфильме. Процессом

Лена Катина и Юля Волкова закончили озвучивание фильма с рабочим названием «В поисках t.A.T.u.», которое проходило на Мосфильме. Процессом управляли режиссер сведения Барни Кобрал, профессионал с более чем 30-летним стажем, и продюсер Сергей Конов. На счету Барни много выдающихся работ по звуку. Последний его проект – «Рембо IV», мировая премьера которого состоялась на прошлой неделе.

Несмотря на то, что последний раз Юля принимала участие в озвучивании «Ералаша» в далеком детстве, а Лена вообще никогда этим не занималась, девушки справились с задачей меньше, чем за час.

Тем временем главная звезда картины «В поисках t.A.T.u.» Миша Бартон находится в Калифорнии, где в феврале ее ждет суд. Напомним, что в январе Бартон была задержана за повторное вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Юля Волкова после озвучки фильма сразу же умчалась к новорожденному сыну Сэму, которого она старается не оставлять в первые месяцы его жизни.

Подпишитесь
Комментарии
23
who's next
*ля защитник лесбиянок и геев? иди соси на гей параде
СсылкаПожаловаться
Dryusha D
Во первых, геи и лесбиянки это тоже люди и они имеют право на жизнь и на свое мнение и так далее. И ТАТУ это не лесбиянки и не геи, это два. Очень бы хотел чтобы тебя на таком гей-параде хорошенько отделали, это три,ведь детские попчки очень ценятся...
СсылкаПожаловаться
who's next
Андрюша б*я ..х*й те в ушо..иди на х*й п**рило
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров