Наверх
4 февраля 2008, 10:42, Кино Mail.Ru

Николая Баскова ограбили в Греции

Уже три недели певец Николай Басков живет в Греции. Он репетирует главную партию в опере «Паяцы». В один из дней Николай решил погулять

Уже три недели певец Николай Басков живет в Греции. Он репетирует главную партию в опере «Паяцы».

В один из дней Николай решил погулять по магазинам города Салоники. И в одном из бутиков у него стащили кошелек и все кредитные карты. Ему пришлось срочно вызывать помощника из Москвы, чтобы тот привез ему денег, пишет «Твой день».

Обнаружив пропажу кошелька, Басков начал искать в своих карманах деньги. Он нашел всего лишь несколько монет и зашел в кафе, чтобы посмотреть, на что ему хватит этих денег. И вдруг продавщица протягивает ему из-за прилавка круассан и кофе. Николай показал свои монеты и дал понять, что у него не хватит денег заплатить. Девушка ему ответила: «Это бесплатно! Запомни доброту простой греческой девушки!».

Через несколько дней Басков зашел в кафе и подарил той самой продавщице бутылку виски и букет цветов. Николай сказал: «Спасибо, что помогла в трудную минуту, и запомни навсегда этот день и простого русского парня!».

Подпишитесь
Комментарии
22
Marinka
viski ??? Devyshke???? Karayl ......
СсылкаПожаловаться
Gummi Barchen
Братья наши Греки. Братья по духу! Мало кто в Европе русских правиславных людей так любит...и это взаимно)))
СсылкаПожаловаться
Юля Фирсова
Чуть не рассплакалась!...Так трогательно)))... Дешевенький "милый" пиарчик Николаше Баскову!...денег не оказалось. Бедный. Есть добрые люди на Земле)...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров