Наверх
4 февраля 2008, 15:49, На правах рекламы

Новый клип Верки Сердючки. ВИДЕО

Совсем недавно Верка Сердючка представила свой новый клип на песню «Kiss Please». Первую совместную работу клипмейкера Алана Бадоева и Верки Сердючки

Совсем недавно Верка Сердючка представила свой новый клип на песню «Kiss Please». Первую совместную работу клипмейкера Алана Бадоева и Верки Сердючки снимали 18 часов.

По сценарию клипа Сердючка с мамой посетили спортзал. После изнурительных занятий на тренажерах героини клипа отправились в раздевалку. Но вместо женской «случайно» попали в мужскую. Но не просто в раздевалку, а в душевую, в которой полуобнаженные мальчики, а позже и девочки (участники коллектива «Театра Данилко») устроили с Сердючкой настоящую дискотеку.

В павильоне, где проходили съемки, была построена гламурная баня с зеркалами и диско-шарами. Именно эти шары доставили Сердючке много хлопот. Танцуя, Верка то и дело задевала их своей звездной шапкой или бюстом. К тому же Вера постоянно спотыкалась о длинный душевой шланг, стилизованный под микрофон. В итоге шарами Сердючка исцарапала себе до крови руки, а «микрофоном» наставила много синяков на ногах. Но все эти жертвы стоили того - картинка получалась замечательная! Кстати, оператором нового видео выступил итальянец Алессандро Фейро Чиос, которого пригласил Алан Бадоев. А автором ярких банных нарядов в очередной раз стала известная киевская стилистка Анжела Лисица, работавшая с Андреем во время «Евровидения».

Видео@Mail.Ru и PR-Агентство «Успех» представляют новый клип на песню Верки Сердючки «Kiss Please».

Подпишитесь
Комментарии
87
Юрий Середенко
не кризис,а климакс
СсылкаПожаловаться
Юрий Середенко
напиши это шесть раз,и будет тебе счастье
СсылкаПожаловаться
Юрий Середенко
gjijk ns?dtcm d ufdyt
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров