Наверх
5 февраля 2008, 16:27, Кино Mail.Ru

Бритни Спирс поселили в «мягкую комнату»

В психиатрической клинике, где сейчас находится Бритни Спирc, ее поместили в «мягкую комнату», сообщает газета The Sun. Певице предстоит

В психиатрической клинике, где сейчас находится Бритни Спирc, ее поместили в «мягкую комнату», сообщает газета The Sun. Певице предстоит оставаться там в течение еще двух недель.

Источник: Твой день

Бритни пришла в ярость, узнав, что ее отец Джейми был назначен опекуном по всем финансовым, юридическим и медицинским вопросам на то время, что она находится в больнице. Бритни не очень-то ладит с отцом, поэтому хочет, чтобы ее адвокаты изменили это решение.

Джейми Спирс получил широкие права распоряжаться финансами Спирс после того, как она была признана неспособной вести собственные дела. На него также были возложены обязанности заниматься личными нуждами Бритни: медицинской помощью, охраной.

Между тем вчера состоялось очередное заседание суда по делу об опеке над двумя детьми Спирс и ее бывшего мужа Кевина Федерлайна. Первоначально адвокаты певицы хотели восстановить право для Бритни видеться с детьми, но поскольку она остается в клинике, отказались от этого плана, пишет «Factnews.ru».

Подпишитесь
Комментарии
49
N***
Я начинаю опасаться за безопасность Бритни Спирс...:)
СсылкаПожаловаться
N***
Что ты сделала с Бритни?!!!
СсылкаПожаловаться
N***
я вижу вы там вместе кумарите... англицкий откуда знаешь?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров