Наверх
6 февраля 2008, 14:15, Кино Mail.Ru

Жанна Фриске бросила бойфренда

На днях певица Жанна Фриске рассталась со своим последним бойфрендом Алексеем Серовым, солистом «Дискотеки Аварии», и вернулась к предыдущему

Источник: Кино Mail.Ru
На днях певица Жанна Фриске рассталась со своим последним бойфрендом Алексеем Серовым, солистом «Дискотеки Аварии», и вернулась к предыдущему любовнику – продюсеру Андрею Грозному, пишет «Жизнь».

Отношения Жанны с Алексеем складывались непросто. Они несколько раз то сходились, то расставались. Роман их начался пять лет назад. Алексей был женат. Жена, узнав об измене, устроила мужу скандал и разорвала свидетельство о браке. Дело шло к разводу, но она вдруг узнала, что беременна. Серов остался с женой. Но через некоторое время он опять начал встречаться с Жанной.

Жанна говорила, что счастлива с Алексеем и любит его, но после очередных ссор певица бросила Серова и стала встречаться с предыдущим своим бойфрендом Андреем Грозным, который, собственно, и сделал ее звездой.

Подпишитесь
Комментарии
155
Oshinari
Для меня тоже. Тут, типа, "очередная психопатка пз Дома-2 сбежала" считается новостью. Млять, лучше бы про выборы что-нить писали, хоть как-то активизировать народ наш пассивный, 2 марта на носу, а всем пох.
СсылкаПожаловаться
Босяк
Знаешь вообще-то они правы... это не важно вообще никому, куда важнее накопить денег на новый плазменный телевизор или отдать кредит за стиральную машину...
СсылкаПожаловаться
Valentinka
Вот я и говорю, какие люди...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров