Наверх
26 января 2008, 10:00, StarStory.Ru

«Корни».

Участники популярной группы «Корни» Александр Бердников, Александр Асташенок, Алексей Кабанов и Павел Артемьев делятся своими впечатлениями об отдыхе и рассказывают об интересных событиях, произошедших с ними за последнее время, журналистам...

Саша Асташенок в недавнем времени съездил в свой родной Оренбург, в котором не был последние годы, чтобы увидеться с родителями:

 

«Я замечательно провел время и отдохнул душой. А еще купил себе новое гитарное оборудование - для меня это большое событие, правда».

 

Паша Артемьев в начале января на несколько дней поехал с друзьями на Гоа. Купался, загорал и знакомился с индийскими достопримечательностями, культурой и кухней:

 

«Больше всего меня поразили мудрецы, сидящие прямо на деревьях в джунглях Рамбола. Они медитируют, поют мантры. Есть местная легенда, что к ним в джунгли приезжала группа «Битлз». А еще недавно я ездил в монастырь Оптина и разговаривал со старцем. Для меня это было весьма интересно и знаково».

После новогодней суеты Леша Кабанов решил отдохнуть на природе, поэтому провел несколько дней с друзьями в Подмосковье:

 

«А еще сделал себе подарок - новый мощный компьютер, который мне поможет как в работе, так и в развлечениях. Поэтому я за него засел и экспериментирую с возможностями нового компа. Для меня это лучший отдых».

 

Ребята вспомнили и про свой самый запоминающийся отдых...

 

Саша Асташенок: Каждый отдых по-своему необычен. Но лично мне запомнился отдых в Арабских Эмиратах. Очень впечатлило перемещение из московской зимы в настоящее лето.

Саша Бердников: Конечно, отдых в Каннах оставил самое неизгладимое впечатление! Мне понравилось, что там все очень красиво и дорого. Тем более было интересно прогуляться по этому легендарному месту.

Леша Кабанов: А мне понравилось отдыхать на одном из горнолыжных курортов Франции. Люблю кататься на горных лыжах и сноуборде, а тем более не чистейшем воздухе, да по крутым спускам!

Паша Артемьев: Лично мне трудно выделить один курорт. Каждое место запоминается по разным вещам. А некоторые поездки сразу забываются. Для меня сейчас одно из самых запомнившихся мест - Гоа.

При этом ребята очень редко отдыхают вместе. Ведь у каждого из них свое понимание отдыха.

Саша Асташенок: Лично я люблю спокойный отдых на природе. Кому-то, возможно, такое времяпрепровождение покажется скучным.

Леша Кабанов: Мы и так часто видимся и проводим вместе много времени, иногда полезно и отдохнуть друг от друга.

Паша Артемьев: Правда, если мы выступаем в каком-то курортном городе, то с удовольствием отдыхаем после работы вместе. В такие моменты чувствуешь настоящее единение.

А уж если ребятам из группы «Корни» удается отдохнуть, то отпуск длится не больше  7-10 дней. И у каждого из исполнителей есть свое понимание самых необходимы вещей, без которых на отдыхе просто не обойтись:

 

Саша Асташенок: Я не могу без мобильного телефона! Непростительно позволить себе уехать куда-то и остаться там без связи.

Саша Бердников: Я тоже не могу обойтись без мобильника.

Паша Артемьев: А я - без средств гигиены, фотоаппарата и плеера (улыбается).

Леша Кабанов: Я человек неприхотливый и вообще не хочу на отдыхе ощущать привязанность к какой-то вещи. Одно время я везде таскал с собой ноутбук, сейчас я его беру крайне редко. Можно вообще приехать на курорт без вещей и купить все на месте - кому как нравится.

Саша Асташенок: Самое главное - это комфортный отдых. А удается он тогда, когда можно уехать далеко и отключиться от обычного ритма жизни, выпасть из привычной среды обитания, чтобы никто не дергал и не беспокоил. Еще важен сервис. Многие сейчас предпочитают посещать экзотические курорты - вот Пашка ездил в Индию. Но в подобной стране сомнительная еда, вода и так далее. Я предпочитаю более цивилизованные курорты.

Леша Кабанов: Мне важно, чтобы была хорошая гостиница с просторным и по-домашнему уютным номером, пляж и вкусная еда.

Паша Артемьев: А мне кажется, все-таки лучший отдых - в хорошей компании и в красивом месте.

Саша Бердников: Ага, при этом утром и днем отдыхать, а вечером и ночью тусоваться.

 

Ребята честно признались, что практически никогда не встречали на отдыхе коллег по цеху:

Саша Асташенок: Со мной  такого не случалось. Но было бы забавно случайно встретить кого-то из знакомых в другой стране.

Леша Кабанов: Однажды в Турции я встретил Криса Кельми, недалеко от отеля, где проходил какой-то международный съезд теннисистов. Мы с ним поздоровались - оказывается, он очень любит играть в теннис.

Паша Артемьев: А мне нравится ездить в страны, где живет кто-то из моих знакомых.

Саша Асташенок: Вообще отдыхать - это замечательно. Единственный минус - перелеты. Раньше у меня была фобия, я побаивался летать. Со временем фобия трансформировалась в легкое волнение перед полётом, свойственное многим людям.

Саша Бердников: Я тоже волнуюсь перед полетом, ведь в небе мы не защищены, а земля далеко.

Леша Кабанов: А я не боюсь. Потому что это не самая худшая смерть - погибнуть в  авиакатастрофе. Веселый я парень, да (смеется)?

Паша Артемьев: Раньше я летать совершенно не боялся, но стал волноваться во время полёта после того, как прошлым летом, когда мы летели из Анапы, наш самолёт стало сильно трясти...

Саша Бердников: Несмотря на страхи перелета, в мире есть столько мест, которые хочется посмотреть. Я вот мечтаю побывать в Майами, Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе. 

Леша Кабанов: Если честно, то я нигде не отдыхаю так, как в своей московской квартире. В последнее время я подустал от тусовок. Поэтому четкого плана на будущий отпуск у меня еще нет, возможно, поеду в Египет или еще в какую-нибудь страну, где можно позаниматься дайвингом.

Паша Артемьев: Я бы с удовольствием побывал в Австралии, Новой Зеландии, Японии, а еще съездил бы в Прагу (улыбается).

 

Фото: А. Макаревич

Подпишитесь
Комментарии
1
Ленкаа*
Мой папа работает на маршрутке. И он подвозил Асташенка к аэропорту))))))Мы сидели смотрели фабрику звезд и папа говорит:О а я этого пацана подвозил. Ничего себе сидел рядом с будущей звездой!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров