Наверх
7 февраля 2008, 12:45, Кино Mail.Ru

Пугачеву и Киркорова вызывают на допрос в милицию

Алла Пугачева, чьи документы осенью прошлого года были проверены сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями, оказалась вовлечена

Источник: Дни.ру
Алла Пугачева, чьи документы осенью прошлого года были проверены сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями, оказалась вовлечена в крупный финансовый скандал. Примадонну вызывают для дачи объяснений в рамках расследования дела о финансовых махинациях.

Пугачева проходит свидетельницей по делу вместе с руководителем балета «Тодес» Аллой Духовой и своим бывшим мужем Филиппом Киркоровым, так как все финансовые дела этих знаменитостей вела близкая подруга певицы Ольга Джавахадзе.

Осенью прошлого года в офисе Джавахадзе на Маросейке был произведен обыск. В поле зрения отдела по борьбе с налоговыми преступлениями попала фирма, которую возглавляет помощница Аллы Пугачевой.

Тогда Алла Борисовна не нашла времени прийти в милицию, чтобы дать показания. Она сказала, что не считает себя виноватой ни в чем и не понимает необходимости давать какие-либо объяснения, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
18
OK$ANA
ПОМОГИТЕ!!! ТОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ИМ ПОМОЧЬ!!! WWW.DRUZHOK.UCOZ.RU КАТЯ Vel 682-30-72 druzhok2007@list.ru
СсылкаПожаловаться
OK$ANA
ПОМОГИТЕ!!! ТОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ИМ ПОМОЧЬ!!! WWW.DRUZHOK.UCOZ.RU КАТЯ Vel 682-30-72 druzhok2007@list.ru
СсылкаПожаловаться
Светлана Толстых
Девочки! Не ссорьтесь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров