Наверх
11 февраля 2008, 10:40, Кино Mail.Ru

Фриске преследует маньяк

Наташу Фриске уже более месяца преследует маньяк. На телефон девушки по несколько раз в день приходят SMS, в которых говорится, что она скоро умрет

Наташу Фриске уже более месяца преследует маньяк. На телефон девушки по несколько раз в день приходят SM

Источник: Кино Mail.Ru
S, в которых говорится, что она скоро умрет.

Ужасающие послания Наташа получает всегда около полуночи. Фриске признается, что, прочитав очередное сообщение, не может ни есть, ни пить, ни даже заснуть. То, что пишет маньяк, буквально доводит ее до бешенства, но певица ничего не может с этим сделать и признается, что даже готова уже написать заявление в милицию, пишет «Твой день».

– Я перестала нормально спать, – рассказывает Наталья. – После ночных эсэмэсок о смерти мне становится страшно, и всю ночь я просто не могу заснуть, сон приходит лишь под утро. Представить не могла, что со мной произойдет что-то подобное. Я стала панически бояться каждого телефонного звонка. А по ночам вообще стараюсь отключать телефон, но утром все равно приходят сообщения о безумной любви и моей скорой смерти от человека, который называет себя Дракулой.

Сейчас угрозы приходят не только ночью, но и днем. По словам Наташи, она не может нормально работать. В каждом парне, который пытается с ней познакомиться и заговорить, она видит маньяка.

Подпишитесь
Комментарии
29
Алексадра Пахомова
Господи лучше бы о народе так думали,а то что по району гуляет маньяк и многих девочек насилует никто не заикался,а тут ..ФРИСКЕ* так сразу
СсылкаПожаловаться
&&
Кому интересна Наташа Фриске?Никто и ничто.
СсылкаПожаловаться
GOLDBERG GOLDBERGG
Здравствуйте! Меня зовут Иван! Прочтите это до конца и не пожалеете. Я хочу рассказать: как обмануть ЛОХОТРОНЩИКОВ и вернуть если не все, то хотя бы часть денежных средств, когда либо потерянных НАМИ!!!!! Прочтите до конца! Давайте все вместе лоханём их, ведь на том кошельке до Фига денег! 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов, а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому. Нашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете, вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50руб и выше! Пошлете 50руб получите 100руб, пошлете 100руб получите 200руб и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже Я не поверил, но для теста послал 50руб. Через где-то 1 час проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 100руб! Я удивился)) Послал потом еще 50 руб, опять то же самое. Потом послал 70 руб, мне пришло 140руб. Осмелев окончательно послал все, что у меня было - 500руб..... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1000руб мне никто не прислал, да и мои 500 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 руб и примерно до 250 руб (закидывал им 300 руб и их забрали, а 200 закинул программа вернула 400руб). Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 200 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 2 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 70руб вы в любом случае получите 140, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Таким образом мне удаётся пополнять свой кошелёк на пускай не большие суммы ( 300-500 рублей в день), но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю Интернет и прочие мелочи... Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот и сам номер кошелька Яндекс.Деньги: 41001206396113 Внимание! Повторяю! Ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 250руб то программа их забирает, даже и не пробуйте!!! Вы наверно не можете понять зачем я вам про это рассказал и рискую тем что кормушка может исчерпаться. Я вам отвечу, я боюсь брать столько денег, если нас будет много, то каждый может спать спокойно и наслаждаться стабильным деньгам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров