Наверх
10 января 2008, 10:00, StarStory.Ru

Михаил Шуфутинский – глава большой семьи

Для Михаила Шуфутинского минувший 2007-й год оказался весьма удачным в творческом отношении. Напомним, что совсем недавно состоялась презентация его 22-го номерного альбома «Москва – Владивосток». У артиста очень плотный рабочий график, но все...

В Москве живет его старший сын Дэвид с женой и маленькой дочуркой Анечкой. Шуфутинской души не чает в своей очаровательной внучке, которая часто бывает в доме дедушки, когда родители заняты. К сожалению, Михаилу не так часто приходится видеться со своей супругой Маргаритой, младшим сыном Антоном и двумя внуками - Димитрием и Ноем (Антон женат и имеет двоих сыновей). Они постоянно проживают в Сан-Диего. Этой осенью Маргарита приезжала в Москву, а теперь в Америку полетел Михаил. Сам Новый год семья Шуфутинских отмечала порознь и в разных городах мира, но уже в первых числах января они, наконец-то, встретились все вместе. Сначала в Лос-Анджелес прилетел певец, а потом и его старший сын Дэвид. Большой компанией они отметили Старый Новый год.

 

За праздничным столом  собралось 14 человек. Среди гостей семьи также присутствовал очень известный в кино-Голливуде колорист Матвей Шац, а также известный нам по «Ночному...» и «Дневному дозору» и новой «Иронии судьбы» режиссер Тимур Бекмамбетов. Праздничный ужин прошел вкусно и весело. Шампанское лилось рекой, а на столе кроме традиционных русских разносолов был огромный рождественский гусь, которого лично приготовила хозяйка дома Маргарита Шуфутинская.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров