Наверх
11 февраля 2008, 12:29, Кино Mail.Ru

У Кайли Миноуг самые красивые ноги!

По заказу компании Carnation Footcare, производящей средства по уходу за ногами, был проведен опрос среди британцев, которых попросили выбрать

По заказу компании Carnation Footcare, производящей средства по уходу за ногами, был проведен опрос среди британцев, которых попросили выбрать из готового списка, с кем из знаменитостей они больше всего хотели бы пофлиртовать ногами под столом, пишет «Factnews.ru».

Источник: Кино Mail.Ru

Кайли Миноуг возглавила список женщин-знаменитостей, чьи ножки британские мужчин находят наиболее привлекательными. 39-летняя австралийская певица получила в ходе опроса 15 процентов голосов, на два пункта опередив занявшую второе место голливудскую актрису Анджелину Джоли. В первую пятерку у женщин попали Кэмерон Диаз и Бейонс Ноулс.

Среди мужчин первое место заняли ноги Джорджа Клуни, которые не прочь пощекотать 24 процента британок. На второй строчке оказался Брэд Питт с 10 процентами голосов.

Ноги бывшего бойфренда Кейт Мосс Пита Доэрти и лидера британской консервативной партии Дэвида Кэмерона оказались наименее привлекательными: они не получили ни одного голоса.

Подпишитесь
Комментарии
71
~*Маринка-Витаминка*~
Nu, esli v Vahsem ponyatii ee nogi krasivie, chtozh, nikto ne zpreshaet Vam tak dumat. :)))
СсылкаПожаловаться
GOLDBERG GOLDBERGG
Здравствуйте! Меня зовут Иван! Прочтите это до конца и не пожалеете. Я хочу рассказать: как обмануть ЛОХОТРОНЩИКОВ и вернуть если не все, то хотя бы часть денежных средств, когда либо потерянных НАМИ!!!!! Прочтите до конца! Давайте все вместе лоханём их, ведь на том кошельке до Фига денег! 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов, а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому. Нашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете, вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50руб и выше! Пошлете 50руб получите 100руб, пошлете 100руб получите 200руб и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже Я не поверил, но для теста послал 50руб. Через где-то 1 час проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 100руб! Я удивился)) Послал потом еще 50 руб, опять то же самое. Потом послал 70 руб, мне пришло 140руб. Осмелев окончательно послал все, что у меня было - 500руб..... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1000руб мне никто не прислал, да и мои 500 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 руб и примерно до 250 руб (закидывал им 300 руб и их забрали, а 200 закинул программа вернула 400руб). Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 200 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 2 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 70руб вы в любом случае получите 140, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Таким образом мне удаётся пополнять свой кошелёк на пускай не большие суммы ( 300-500 рублей в день), но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю Интернет и прочие мелочи... Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот и сам номер кошелька Яндекс.Деньги: 41001206396113 Внимание! Повторяю! Ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 250руб то программа их забирает, даже и не пробуйте!!! Вы наверно не можете понять зачем я вам про это рассказал и рискую тем что кормушка может исчерпаться. Я вам отвечу, я боюсь брать столько денег, если нас будет много, то каждый может спать спокойно и наслаждаться стабильным деньгам.
СсылкаПожаловаться
Irina Plotnikova
Причем здесь рост! Главное пропорции.Лучеше быть такой как Кайли, чем длинной неуклюжей сутулой кобылой. Взгляните на подиумы. У большинства моделей бедра квадратные, жопы плоские, ноги кривые! Или иксом. Исключений мало. А еще парадокс, ушастых много.:-) Высокая- не значит красивая! Большие женщины для работы, а маленькие для любви! :-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров