Наверх
12 февраля 2008, 10:04, Кино Mail.Ru

Бритни Спирс опять опозорилась. ФОТО

Похоже, лечение в психиатрической клинике не помогло Бритни Спирс, и она продолжает вызывающе себя вести и отвратительно одеваться. Спирс

Похоже, лечение в психиатрической клинике не помогло Бритни Спирс. Она продолжает вызывающе себя вести и отвратительно одеваться. Спирс видели в ее любимых (видимо, одних и тех же), уже сильно рваных колготках в сеточку, в растянутой футболке, зато в трусах, надетых поверх колготок, при выходе из студии танца «Миллениум» в Голливуде, пишет «Factnews.ru».

Спирс вышла покурить и прямо при ожидавших ее многочисленных папарацци начала поправлять свои колготки, сняв при этом трусы. Бритни сопровождал новый телохранитель, нанятый ее родителями, чтобы следить не за безопасностью, а, скорее, за поведением дочери, пишет The Daily Mail.

В данный момент Спирс находится под опекой собственного отца, который может распоряжаться ее 40-миллионным состоянием. Джеми Спирс был назначен опекуном дочери после того, как она во второй раз легла в психиатрическую клинику. Джеми и Линн, мать Бритни, обеспокоены тем, что их дочь выпустили из больницы на 11 дней раньше положенного срока.

Подпишитесь
Комментарии
231
светик
Блин, тут делили с экс-мужем тоже 2-ух детей, тоже погодок, тоже лябов-лябов была... Я её понимаю, мне её жаль....
СсылкаПожаловаться
Nока
чем носить такое рванье лучше ходила бы голышем
СсылкаПожаловаться
MeLamoRi Blimm
ха... вот идиоты... вторую фоту просмотрите, поймёте!она,в трусах,в шортах,в тунике и в рваных колготках! помоему класный наряд!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров