Наверх
14 февраля 2008, 12:30, Кино Mail.Ru

Валерия стала послом доброй воли

Певица Валерия выступит с докладом на «Венском форуме по противодействию торговле людьми», прочитав его на трех языках - английском, французском

Певица Валерия выступит с докладом на «Венском форуме по противодействию торговле людьми

Источник: OK!
», прочитав его на трех языках - английском, французском и русском. В Австрии Валерия находится в качестве российского посла доброй воли Международной организации по миграции. В Вене также выступят Рикки Мартин, Шакира, Эмма Томпсон и Джулия Ормонд, сообщает «Телеграф».

«Речь идет и о сексуальной эксплуатации женщин и детей, о принудительной работе мужчин, и еще о беспредельном количестве других вариантов», - сообщила Валерия. «Мне кажется, что люди искусства в состоянии привлечь внимание общественности к самым разным проблемам. От нас здесь очень многое зависит», - добавила певица.

Кандидатура Валерии на пост посла доброй воли по проблемам торговли людьми от России была выдвинута российским подразделением Международной организации по миграции, а затем одобрена в штаб-квартире организации в Женеве.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
77
Серж Серж
То же самое я желаю и тебе, Пи.дрило конченый.
СсылкаПожаловаться
ОВП Бескарагайский
Я не согласна с предшествующими коменитариями. Валерия очень талантливая певица с широким диапазоном и хорошей подачей. Так держать Валерия!
СсылкаПожаловаться
Ellina Chep
Согласна
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров