Наверх
14 февраля 2008, 14:20, Кино Mail.Ru

Солистки Reflex в новом клипе показали стриптиз! ФОТО

Солистки группы Reflex в одном из питерских клубов снимали новый клип на песню «Шанель». На съемках клипа Настя Студеникина помогла Жене Малаховой обучиться

Солистки группы Reflex в одном из питерских клубов снимали новый клип на песню «Шанель». На съемках клипа Настя Студеникина помогла Жене Малаховой обучиться навыкам стриптиза.

Оказывается, Настя давно умела танцевать стриптиз. Два года назад, когда девушка только начинала покорять Москву, она, имея танцевальный опыт, прошла двухнедельный курс стриптиза, но так ни разу  не станцевала его на сцене. Но теперь ее навыки пригодились не только ей одной. На съемках клипа «Шанель» Настя решила не жадничать и поделилась с Женей Малаховой азами стриптиза, крайне необходимыми для работы на площадке.

- В чувстве ритма Женьке не откажешь, она прекрасно танцует, - поделилась Настя. - Но клубные танцы и стриптиз - разные вещи. Горжусь тем, что я профессионал и в том, и в другом. Малахова теперь тоже! Надеюсь, мои уроки пригодятся ей не только на сцене, но и в личной жизни.

Подпишитесь
Комментарии
215
N***
Каких женщин? Валентинка или Оксанка Колесникова? Ну, скажем, они давно и далеко не женщины, а нечто отечно-толстое, тупое и агрессивное... Ученые еще не нашли точное определение этому подвиду теплокровных...
СсылкаПожаловаться
@@@@@
все посредственные и одинаковые..
СсылкаПожаловаться
василий
да бедная видимо придется гиморой лечить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров