Наверх
18 февраля 2008, 0:00, StarStory.Ru

«Легальный бизне$$» возвращается

Первый же совместный трек – кавер версия на «Пачку сигарет» группы «Кино» – сделал их культовыми персонажами русского рэпа. Тогда о «Легальном Бизне$$’е» заговорили все. И вот по прошествии почти десяти лет Лигалайз и N’PANS снова собрались...

Совсем скоро на ведущих музыкальных телеканалах страны можно будет увидеть их совместный клип на композицию «Кто ты такой?!»

Концепция клипа была достаточно простой, однако не обошлось и без сюрпризов. Поклонникам русского рэпа несложно будет заметить среди героев известных диджеев, музыкантов и танцоров. Лигалайз и N'PANS специально пригласили поучаствовать в съемках своих друзей и коллег. По словам Панса, именно благодаря поддержке близких людей на съемочной площадке удалось создать уникальную атмосферу закрытой вечеринки.

Также на съемки были специально приглашены девушки из группы «Бархат», которые отличились своими супероткровенными нарядами и сексуальными танцами.

Помимо официальной презентации клипа на телеканалах самую полную версию видео «Кто ты такой?!» можно будет увидеть и на популярных интернет-порталах в самое ближайшее время.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров