Наверх
18 февраля 2008, 15:38, Кино Mail.Ru

Филипп Киркоров простил воровку

Филипп Киркоров сообщил прессе, что направил письмо в суд с просьбой помиловать осужденную Лилию Мухомадееву, которую признали

Филипп Киркоров сообщил прессе, что направил письмо в суд с просьбой помиловать Лилию Мухомадееву, которую признали виновной в краже его золотых часов.

Но в Новосибирский областной суд пока не поступало обращения Киркорова о смягчении наказания жит

ельнице Новосибирска, приговоренной к трем годам лишения свободы за кражу.

В суде затруднились уточнить, какое процессуальное решение может быть принято на обращение Киркорова, так как не знают точного содержания письма. Источник уточнил, что приговор жительницы Новосибирска уже вступил в законную силу, пишут «РИА Новости». 

Железнодорожный районный суд Новосибирска в декабре 2007 года признал 33-летнюю цыганку Лилию Мухомадееву виновной по статье «кража в крупном размере». Сама подсудимая утверждала, что не совершала кражу, и подала кассационную жалобу в областной суд с требованием отменить приговор. Однако позже она отозвала свою жалобу по неизвестным причинам.

Кража из гримерной Киркорова была совершена в 2006 году во время его концерта в новосибирском цирке. У певца украли золотые часы, сотовый телефон, mp3-плеер и около 2 тысяч долларов.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что украденные у Киркорова золотые часы стоят почти в шесть раз меньше, чем утверждал певец. Их стоимость судебная экспертиза оценила в сумму от 511 тысяч до 530 тысяч рублей, в то время как Киркоров заявил правоохранительным органам, что они стоят 98 тысяч евро.

Подпишитесь
Комментарии
34
Jelena
Да это я КРАСОТКЕ писала,радость моя!
СсылкаПожаловаться
N***
понял, пошутил, больше не буду...
СсылкаПожаловаться
Jelena
НЕ верю.В тихом омуте черти водятся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров