Наверх
19 февраля 2008, 0:00, StarStory.Ru

Надя Ручка раскрывает тайны своей жизни…

Участница группы «Блестящие» Надя Ручка, которая в данный момент начинает сольную карьеру, в недавнем интервью журналистам звездного портала starstory.ru призналась, что с детства мечтала стать балериной

Маленькую Надю родители отвели в балетную студию после того, как увидели, что ребенок в буквальном смысле этого слова грезит балетными пачками и пуантами. Наблюдая за выступлениями выдающихся балерин и танцовщиков по телевизору, Надя повторяла движения на коврике в своей комнате:

 

«В какой-то момент у меня в голове что-то перемкнуло, и я больше ни дня не могла жить без мысли о балете, - вспоминает Надя. - Я расстилала в комнате коврик и представляла себя начинающей балериной. Затем родители отдали меня в балетную школу. И тут стал закаляться мой характер. Я занималась очень хорошо, но в первую линию меня никогда не ставили - эти места предназначались для детей «блатных» родителей. Но я не унывала».

 

Несмотря на то, что за годы, посвященные балету, Надя Ручка получила множества травм  (сотрясение мозга, многочисленные вывихи), оставила «дело всей жизни» она только в 15 лет... И то потому, что была вынуждена: у нее произошло сильное защемление нерва в спине...

 

«Видимо, высшие силы не хотели, чтобы я занималась балетом, - откровенничает Надя. - В любом случае, все что ни делается - к лучшему».

 

Надю часто приглашали принять участие в различные шоу, в том числе и ледовых, но к подобным экспериментам звезда относится и с любопытством, и с большой осторожностью:

 

«Я совершенно незнакома с коньками. Законы балета и фигурного катания - абсолютно разные. Все скользят на коньках, а я торможу (смеется). Например, очень многое зависит от стойки: в балете она одна, на льду - совершенно другая. Иногда мне кажется, что во мне погибла спортсменка с тех самых 15 лет, когда я оставила балет. Но я себя успокаиваю, что несмотря ни на что я трудоголик и очень ответственный человек. И если честно, с детства не люблю вот это ощущение соревнования... От него мурашки по кожи пробегают»
Подпишитесь
Комментарии
2
Элина Рамбеза
привет.классно.без ханжества.
СсылкаПожаловаться
Александр Литвинов
Ну и в чем фишка новости? Ну перемкнуло у Нади в голове, а нам что с того?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров