Наверх
22 февраля 2008, 10:35, Кино Mail.Ru

Маша Малиновская стала продюсером

Телеведущая Маша Малиновская занялась продюсированием молодой певицы An-Ya. Дебютную песню для англоязычного альбома певицы напишет

Телеведущая Маша Малиновская занялась продюсированием молодой певицы An-Ya. Дебютную песню для англоязычного альбома певицы напишет Тимбалэнд, а певица An-Ya исполнит ее в дуэте с американской певицей Джессикой Симпсон, пишет «Dailyshow.ru».

Как говорит Малиновская, уже подписан контракт с Джо Симпсон (отец и продюсер Джессики и Эшли Симпсон), согласно которому Джессика Симпсон и An-Ya споют вместе песню.

Юной подопечной Малиновской – 18 лет, девушка поет в стиле R&B и Soul. Запись песни планируется на начало марта. В апреле-мае An-Ya будет выступать на разогреве у Эшли Симпсон в рамках ее гастрольного тура по Европе. Концерт состоится и в Москве.

Подпишитесь
Комментарии
54
Голда
а чем Маша классная ? :)) и чему завидовать, селиконовым губам и сиськам? :)))
СсылкаПожаловаться
Evgeniya-S
да, думаю, внешние атрибуты, пречисленные Вами, оч злят завистников. Тюнинг -это дело сугубо индивидуальное и если она себя комфортно чуствует в этом тюнингованном теле, ничего в этом страшного нет. Каждый живет как хочет. Лично мне Маша нравится из-за своей потрясающей самоиронии.
СсылкаПожаловаться
@@@@@
A ya slyishala uje eti pesenki
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров