Наверх
26 февраля 2008, 17:19, Кино Mail.Ru

Журнал с фотографиями сына Агилеры плохо продается

Кристина Агилера недавно в порыве гнева уволила своего менеджера и расторгла отношения со своей консалтинговой фирмой. А все из-за того, что специальный

Кристина Агилера недавно в порыве гнева уволила своего менеджера и расторгла отношения со своей консалтинговой фирмой. А все из-за того, что специальный выпуск журнала People, в котором были опубликованы эксклюзивные фотографии певицы, ее мужа Джордана Братмана и новорожденного сына Макса Лирона, продавался из рук вон плохо.

За фотографии журнал, по слухам, заплатил Агилере около 1,5 миллионов долларов, а было продано только 1,3 миллиона экземпляров издания, что на 100 тысяч меньше, чем обычно, пишет «Factnews.ru».  

Осведомленный источник рассказывает: «У Агилеры случился приступ бешенства. Она обвинила своих сотрудников в том, как все было сделано. Она решила, что не будет больше сотрудничать с фирмой BWR, которая занимается ее пиаром, а также уволила одного менеджера и одного ассистента».

Подпишитесь
Комментарии
44
Игорян
вот и правильно!!!!хотела даже на нем навариться!!!!да су*ка она!!!циничная)))
СсылкаПожаловаться
Fury
а лучше было бы чтобы за каждым углом их подкарауливал какой-нибудь бесноватый фотограф? все равно лезли бы, только ребенка зра пугать...
СсылкаПожаловаться
Восточная
Вульгарная и высокомерная особа, не навижу таких. Фу, и правильно сделали, что не стали покупать журнал...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров