Наверх
27 февраля 2008, 15:22, Кино Mail.Ru

Алекса встречается с бывшим ухажером Собчак

На вручение премии «Человек дождя» певица Алекса приехала вместе с 50-летним олигархом Умаром Джабраиловым. С недавних пор пару замечают

На вручение премии «Человек дождя» певица Алекса приехала вместе с 50-летним олигархом Умаром Джабраиловым. С недавних пор пару замечают вместе на светских мероприятиях.

Умар Джабраилов известен тем, что неравнодушен к молодым гламурным барышням. В разное время ему приписывали страстные романы с Ксенией Собчак, Жанной Фриске и даже Наоми Кэмпбелл.

Впервые Умар и Алекса встретились на дне рождения Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова в прошлом году. Уже в тот вечер между Умаром и Алексой возникла симпатия. Однако несмотря на это, по возвращении в Москву они долгое время не виделись. Джабраилов увидел Алексу на съемках программы Сергея Зверева «Звезда в кубе» и решил в этот раз не упускать возможность взять ситуацию в свои руки.

Прямо со съемок парочка отправилась на совместный ужин. С тех пор олигарх и певица практически везде появляются вдвоем, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
90
Малика
Значит Пугачевой старухе можно с Галкиным жить,который внуки ей годиться,Бабкиной тоже можно с Гором,который ей тоже внуки годиться,с них песок сыпиться а они туда же,а вот Джабраилову нельзя который моложе этих двух старух на 10-12 лет,а им можно,вы хоть думайте когда сравниваете,не видя в своем глазу бельмо ,бревно в глазу у другого видите.
СсылкаПожаловаться
lora isaeva
da lu4she,4em s rusakom ,vonju4im,kotoriy daje neznaet 4to takoe podmit´sya.sama bi toje ne proch´ legla,toje mne 4istoplotnaya.ti naciyu ne trogay.i za rtom sledi
СсылкаПожаловаться
Тамара Поддубная
Молодость.в ней огромная сила.Пусть живут красиво.не каждому дано...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров