Наверх
28 февраля 2008, 16:42, Кино Mail.Ru

Ранчо Майкла Джексона продают за долги

Ранчо Макла Джексона будет продано 19 марта за долги, если до этого времени певец не заплатит более 24 миллионов долларов

Ранчо Макла Джексона будет продано 19 марта за долги, если до этого времени певец не заплатит более 24

миллионов долларов.

Джексон получил уведомление, в котором говорится, что если к указанной дате он не сможет заплатить 24525906 долларов и 61 цент, его имение будет продано на аукционе в городе Санта Моника.

На продажу пойдет не только усадьба и земля, но и все движимое и недвижимое имущество, расположенное на территории поместья, включая аттракционы, карусели и игры, сообщает «Lenta.ru».

По мнению аналитиков, певец, который сейчас живет фактически в долг, даже при всем желании не сможет выкупить ранчо. В последний раз он там появлялся 30 июня 2005 года. Затем Джексон переехал в Бахрейн, где проживает в настоящее время.

Подпишитесь
Комментарии
52
DAN
да задобали вы уже!!!!
СсылкаПожаловаться
La Toya
А хрен бы с тобой, Алексей, согласишься пожить только до пятидесяти? Сомневаюсь.
СсылкаПожаловаться
La Toya
Ну ты,попридержи язык-то! Кто эти, перечисленные тобой, и кто Майкл??? Первые - паяцы, выдвинутые Аллой Борисовной, а Джексон - целая эпоха, легенда, рекордное количество Грэмми, проданных альбомов, первых мест в мировых чартах, людей на концертах и т.д. и т.п. Не выставляй свою тупость на всеобщее обозрение!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров