Наверх
29 февраля 2008, 15:36, Кино Mail.Ru

У Димы Билана отобрали псевдоним

Певец Виктор Белан не имеет права выступать под сценическим именем «Дима Билан», сообщили в «Адвокатской коллегии Павла Астахова»

Певец Виктор Белан не имеет права выступать под сценическим именем «Дима Билан», сообщили в «Адвокатской коллегии Павла Астахова».

В пресс-релизе коллегии, распространенном в Москве, говорится, что согласно вчерашнему решению арбитражного суда столицы, певцу Виктору Белану отказано в иске к компании «Старпро». Напомним, что певец пытался оспорить договор, по которому продюсер Юрий Айзеншпис передал свои права на проект «Дима Билан» компании «Старпро».

В пресс-релизе также отмечается, что что арбитражный суд подтвердил права компании «Старпро» на сценический образ, имя и проект «Дима Билан», а также правомерность всех требований по исполнению продюсерских договоров, пишут «Вести.ru».

Подпишитесь
Комментарии
273
Totally natural
Если б он вовремя паспорт поменял на имя Дмитрий Билан, никто ничего бы у него не отнял. Сам дурак.
СсылкаПожаловаться
pro100 LeNa
не знаю какой характер у него и как он общается с другими людьми, могу сказать что он хороший певец, голос и внешность у него супер...что он будет делать дальше это его дело)))Пусть дальше расцветает и радует всех фанатов своими новыми песнями и клипами!!!
СсылкаПожаловаться
4isto_EVA
У Билана есть голос. И у ВСЕХ звезд эстрады есть голос! Это неоспоримый факт!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров