Наверх
3 марта 2008, 17:24, Кино Mail.Ru

Лопес потратила на роды больше миллиона долларов

22 февраля Дженнифер Лопес родила двойню от Марка Энтони – мальчика Макса и девочку Эмму. Выяснилось, что Лопес потратила на роды

22 февраля Дженнифер Лопес родила двойню от Марка Энтони – мальчика Макса и девочку Эмму. Выяснилось, что Лопес потратила на роды огромную сумму денег.

В целом Лопес и ее муж заплатили за пребывание в медицинском учреждении порядка 1,4 миллиона долларов. За больничную палату звезды заплатили 700 тысяч долларов, за личных врачей, медсестер и охрану – 600 тысяч долларов, и за личных помощников – 100 тысяч долларов.

Лопес очень переживает за безопасность новорожденных малышей. Она наняла дополнительно шестерых охранников и установила новые камеры слежения в каждой комнате особняка. Дженнифер считает, что ее детей могут похитить, пишут «Spletni».

Подпишитесь
Комментарии
114
N***
Оксанка, чего выпендриваешься, соглашайся быстрее, а то парень и передумать может!!!! Так и будешь всю жизнь с клавой жить...:)
СсылкаПожаловаться
Lilium formosanum
Действительно, больная женщина! Лучше бы найти более достойное применение этим деньгам. Интересно, сколько она потратила на вспомогательные репродуктивные технологии (тоже, наверняка, переплатила изрядно)
СсылкаПожаловаться
dana dufalian
naprimer tebya merda
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров