Наверх
4 марта 2008, 10:28, Кино Mail.Ru

Модели подрались из-за Тимати

На съемках нового клипа Тимати и Dj Smash на композицию Moscow never sleeps разразился скандал. Модели, которых пригласили принять участие

Источник: Твой день
На съемках нового клипа Тимати и Dj Smash на композицию Moscow never sleeps разразился скандал. Модели, которых пригласили принять участие в клипе, не поделили Тимати. Каждая из них хотела сыграть главную роль вместе со своим кумиром в одном клипе, поэтому из взаимных оскорблений их ссора переросла в драку. Две модели принялись агрессивно пихать друг друга, а затем и вовсе вцепились в волосы, пишет «Твой день».

Разнимать девушек бросились известный имиджмейкер, личный стилист Ксении Собчак, Максим, и режиссер клипа Резо Гигиенишвили.

– Я очень удивлен этим некрасивым инцидентом, – говорит Резо. – Ранее ничего подобного у меня во время съемок не происходило!

Подпишитесь
Комментарии
89
Rebellious
Я знаю почему они подрались: они просто поспорили появилась ли новая наколка после ареста на Ямайке.
СсылкаПожаловаться
Наталья Сидоренко
Из-за кого там драться???Из-за этого м*дака фабричного???
СсылкаПожаловаться
Бонни Салацки
Тимати репер???? да он фальш ходячий таких реперов как он не трудно перепутать с поп испалнителями ......................... а модели они же дуры ...... -за кусок славы продаются как ш-а-л-а-в-ы......................... или они есть ш-а-л-а-в-ы??????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров