Наверх
25 февраля 2008, 10:00, StarStory.Ru

Тимура Родригеза насильно побрили налысо

Совсем недавно телеведущий и шоу-мен Тимур Родригез вернулся с Маврикии, где провел новогодние каникулы вместе со своей возлюбленной. Этот отдых Тимур забудет не скоро, а именно до тех пор, пока на его голове не появится всем привычная модная стрижка

- Я очень хотел, чтобы моя девушка полетела со мной на парасейлинге, но она жутко боялась, поэтому первый мой полет прошел в одиночку. Тогда я решил предложить ей сделку! - вспоминает Тимур. -  Черт меня дернул сказать ей, что она может просить всё, что угодно взамен на один совместный полет. Я же не думал, что она попросит меня попрощаться со своими волосами.

 

Аня, которая жутко боится высоты, решила, что если она попросит Тимура побриться налысо, он точно откажется, поскольку к своей прическе Тимур относится с трепетом. Но как оказалось, Тимур был настроен очень серьезно.

 

- Перед нашим полетом с утра я сходил в парикмахерскую и побрился налысо! - со слезами на глазах рассказывает Тимур. - Когда Аня увидела меня лысого, она поняла, что теперь ей не отвертеться! Уж слишком большую плату мне пришлось за это заплатить.

 

Новая прическа приятно удивила друзей и знакомых Тимура. Он сознался, что теперь по вопросам имиджа будет обращаться исключительно к Ане и в ближайшее время не собирается отращивать волосы.
Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10378 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать