Наверх
3 марта 2008, 10:00, StarStory.Ru

Алексей Гоман.

В феврале Алексей Гоман и Маша Зайцева решили упаковать чемоданы и отправиться в отпуск. Мысль о поездке именно в ГОА родилась давно. Только вот осуществить её как-то сразу не получалось. А тут появился повод хороший

«Я ведь снова сделал Маше предложение руки и сердца, - говорит Алексей. - Не удивляйтесь, что не первый раз. Просто так получается, что дойти до загса нет времени пока. А вот желание быть всегда рядом не пропало. Мы и так вместе, но порой хочется чего-то большего, понимаете!»



Предложение было принято и закреплено поцелуем. А потом обручившиеся сели обсудить поездку. Сразу договорились, что обычного маршрута не будет.

 

«Нам очень хотелось, чтобы поездка запомнилась навсегда. Мы ведь именно так никогда не отмечали свою помолвку, - говорит Маша. - Никаких отелей, экскурсий и прочего привычного комфорта. Поедем дикарями! Я вообще экстремал, люблю необычные путешествия (улыбается). Да и Лёша сразу согласился, мы ведь с ним одного поля ягода!»

Как только самолёт коснулся земли Индии, наши путешественники ощутили, что отпуск действительно наступил. Их встретило жаркое солнце, просторные пляжи и ласковые волны океана. Первым делом Маша и Алексей пошли искать место для проживания. Им предложили домик совсем недалеко от пляжа, так что комфорта они совершенно лишены не были. По крайней мере, первое время. Но приключения звали и манили, поэтому просто сидеть в доме им стало неинтересно. Купив билет до ближайшей деревни, влюблённые отправились смотреть, как живут местные крестьяне. Они бродили по местным рынкам и улочкам, торговались, покупая различные безделушки, и чувствовали себя настоящими индусами. А однажды им даже пришлось торговать бусами на пляже.

«Знаете, нам так понравилось! - восклицает Маша. - Женщина, которая торговала бижутерией, разрешила нам помочь ей. Это так необычно и здорово было. Покупали с интересом. Представьте, двое русских торгуют на пляже в Индии, купить хочется только из-за этого. И покупали (смеётся)!»

Жить долго на одном месте Алексей и Маша не стали. Переезжали практически каждые 3 дня. Где только им порой не приходилось ночевать - даже на пляже!

«С милым рай и в шалаше, и на пляже», - говорит Маша.

«Это точно! Мне, например, было даже приятно уснуть рядом с Машей под шум волн, - улыбаясь говорит Алексей. - Да и что нам надо? Вместе и не страшно, и не скучно! А голодной я милую свою никогда не оставлю!»

 

Двухнедельное путешествие не было коротким, но влюблённые не заметили времени. Вот уже и пришёл день, когда снова нужно было отправляться в Москву, домой.



«Знаете, уезжать совсем не хотелось. Совершенно! - говорит Алексей. - Только-только пригрелись - но впереди работа, пора. Впрочем, мы не расстроились, ведь в Москве нас ждали друзья, родители, коллектив. По ним мы тоже успели соскучиться. А поездку эту мы точно никогда не забудем. И, надеюсь, всё же закрепим её свадебным торжеством! Вот только когда это будет, пока никому не скажем!»

 

 

Текст: Анна Колмакова

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров