Наверх
5 марта 2008, 13:05, Кино Mail.Ru

Ирина Ортман разделась перед свадьбой. ФОТО

Солистка группы «Тутси» Ирина Ортман решила своеобразным образом отметить свое расставание с женской свободой – перед свадьбой

Солистка группы «Тутси» Ирина Ортман решила своеобразным образом отметить свое расставание с женской свободой – перед свадьбой певица снялась обнаженной для журнала Penthouse.

Самое любопытное, что будущий муж Ирины, архитектор Владимир Перевозчиков, еще не в курсе, что достоинства его любимой женщины теперь смогут оценить и другие мужчины.

– Ой, Володя о моем решении еще не знает, – хохочет Ирина, – но я думаю, он оценит, ведь он мой главный поклонник и ему очень нравятся мои фотографии. Да, это будет для него приятный сюрприз! Я даже думаю, что не скажу ему, а просто преподнесу апрельский номер журнала.

Ирина признается, что не имеет большого опыта в эротических съемках, но в роли обольстительницы чувствует себя уверенно, пишет «Жизнь».

Подпишитесь
Комментарии
261
Павел Гиленко
полностью согласен с твоим выводом
СсылкаПожаловаться
Mah@
Это Азиза в молодости. Впрочем, чем-то напоминает вирт-красотку-Лану)) хоть и брешут про неё ту фсякое:то педег она, то целлюлитная калоша, то старый цинник, а то вообще клон! Завидная популярность, нетак ли? Лично мне известно о ней лишь то, что она уже в 3-ем классе узнала, что такое "ачелерандо"...))) Кстати, Лана, напомните плз, чё эт за зверь такой???
СсылкаПожаловаться
Лана Перовская
Здравствуйте, уважаемая Горгона!!! По-поводу "ачелерандо"-узнать значение случилось гораздо раньше, тк в муз школу я поступила в возрасте 5-и лет. Клон мой , кстати, тут где-то бегает, как, собственно, и клоны других посетителей афиши. Сама я уже дня 3 не была. Лето, знаете ли, а у нас оно, как обычно жаркое и радует нас солнышком и теплым морем. О клоне. Дуркует какой-то школьник или наоборото старичок-маразматик. Я не обращаю внимания. По-поводу фотки-это не Азиза. Это Лусия Мендес. Как всегда, рада Вас видеть, Горгона. Как Ваши успехи в творчестве? Много работы летом?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров