Наверх
5 марта 2008, 16:50, Кино Mail.Ru

Мика Джаггера хотели убить

Оказывается, Мика Джаггера хотели убить. Об этом стало известно только сейчас благодаря передаче «100 лет ФБР» на ВВС

Оказывается, Мика Джаггера хотели убить. Об этом стало известно только сейчас благодаря передаче «100 л

Источник: Кино Mail.Ru
ет ФБР» на ВВС.

В 1969 году члены группировки байкеров Hells Angels предположительно решили убить певца после того, как на концерте The Rolling Stones в городе Альтамонт на севере Калифорнии погиб 18-летний фанат группы. По слухам, байкеры обеспечивали безопасность во время концерта. Узнав о смерти фаната, которого зарезали члены группировки Hells Angels, Мик Джаггер отказался от услуг байкеров в качестве добровольных охранников на своих концертах.

Бывший спецагент Марк Янг рассказывает, что члены группировки Hells Angels так разозлились на Джаггера, что решили его убить. По словам Янга, группа байкеров планировала подобраться к дому рок-звезды, расположенному на Лонг-Айленде, со стороны моря на лодке. Они собирались пробраться в дом из сада, минуя охрану у центрального входа. Но их замыслам помешал шторм, перевернувший лодку. Никто из предполагаемых убийц не утонул, но от дальнейших планов покушения они отказались, пишет РИА «Новости».

Подпишитесь
Комментарии
5
Andrej Budko
Джаггеру жить в веках!!!!
СсылкаПожаловаться
elek3k
Модеры, где вы?!!!
СсылкаПожаловаться
Erik Shatov
Работал на яхте у его большого друга.Когда мы стояли на острове на Карибах,где живёт ещё с десяток мегазвёзд,то я однажды лежал на палубе на корме и слушал радио,зажав приёмник в руке над водой.У приёмника дисплейчик цифровой и он смахивает на фотоаппарат.Я не услышал как подошёл катер,где был наш босс и Джаггер с множеством детей и внуков.Они с удивлением посмотрели как я "втихаря их фотографирую".Другой бы возмутился и меня бы уволили.А Джаггер улыбнулся и всё.Вообще он добряк(общались в единственном баре на их острове) вот Боженька и хранит его.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров