Наверх
5 марта 2008, 17:26, Кино Mail.Ru

Энрике Иглесиас планирует попрощаться со сценой

Испанский певец Энрике Иглесиас признался, что не собирается выступать на сцене до самой старости, как его знаменитый отец Хулио, а планирует

Испанский певец Энрике Иглесиас признался, что не собирается выступать на сцене до самой старости, как его знаменитый отец Хулио, а планирует попрощаться со сценой лет через пятнадцать.

Иглесиас-старший выступает на сцене уже более сорока лет. Но его 32-летний сын говорит, что не уверен, что хочет следовать примеру своего отца. Сейчас для Энрике единственным стимулом продолжения музыкальной деятельности является неудовлетворённость своей работой, пишет «Newsru».

«Когда я слушаю свою музыку, то считаю, что ей есть куда развиваться. Спустя несколько месяцев после записи мне начинает казаться, что я мог бы сочинить песню получше», - признается исполнитель. – «Я мечтаю написать совершенную песню, которую и через 10, и через 20 лет буду слушать и говорить: «Замечательная вещь, я бы в ней ничего не менял».

Подпишитесь
Комментарии
18
Лена
а хулео, он давно перепрыгнул, здесь и говорить нечего....петь будет еще долго. куда он без нас, поклонников. красавчик!!!)))))))
СсылкаПожаловаться
Анастасия Земляная
Хочет петь-пусть поёт!не хочет и не надо!Блин раздражает только одно!А именно то,что пишут в коментариях такие как Михаил Сушенцовпро то,как же заработать деееенег!!Запарили уже!Хватит мозги полоскать людям и лохов искать!
СсылкаПожаловаться
Светлана Фарафонтова
очень красивая пара, счастья им!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров