Наверх
7 марта 2008, 12:35, Кино Mail.Ru

Бритни Спирс платит отцу за опекунство

Согласно судебным документам, отец Бритни Спирс, Джейми Спирс, отныне будет получать из денег своей дочери еженедельно вознаграждение в размере

Согласно судебным документам, отец Бритни Спирс, Джейми Спирс, отныне будет получать из денег своей дочери еженедельно вознаграждение в размере 2500 долларов за то, что он исполняет обязанности ее опекуна.

В среду контроль Джейми Спирса над делами его дочери был продлен до 31 июля. Введенное в феврале временное опекунство должно было окончиться в понедельник.

Кроме того, судья постановил выплатить из денег Бритни 58800 долларов ее назначенному судом поверенному, который представляет ее в деле об опекунстве. Также он дал психиатру согласие на приглашение двух дополнительных врачей для ее лечения, которым будет заплачено 9000 долларов, пишет «Factnews.ru».

Подпишитесь
Комментарии
37
N***
В данном случае, милая, я вижу что ты от меня ну никак... :)
СсылкаПожаловаться
123
Она заработала свои деньги и правильно сделал суд что назначил ей еще 2-х врачей. Ведь психические препараты поражающие мозг тяжелые и их практически невозможно полностью вывести если мозг поврежден, но хотя бы можно остановить! Пускай лечат! Только законы офигеть у нас бы папа или мама во время бы опомнились что их ребенка губят , а не когда испугались что им дочечка деньги перестанет приносить! Как и с опекунством. Это разве родители которые берут деньги с ребенка я думаю она им свое все что в детстве на нее потраченное давно уже отдала! Выздоравливай Брит!
СсылкаПожаловаться
Александра Моисеева
На самом деле её очень жалко... Милая и талантливая...она изменилась в корне. Просто слава пришла к ней слишком рано. :( неужели рядом нет такого человека, который сможет помочь? где будет предел?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров